lol金属大师怎么玩???

匿名用户
金属大师是个比较给力的霸线英雄~
技能主E,副Q,有大点大,最后补W,你也可以4级的时候点一级W,看个人喜好。我个人喜欢先E、Q点满,最大化输出,而且初期金属的被动的护甲能够抵挡不少伤害~~
金属出门一个回血牌+一个血瓶,尽量用E技能对对手进行消耗和补兵,如果初期有人要和你单挑,你在没有点燃和大招的情况下避免和对方硬碰,会比较吃亏。。。
金属回家后,我个人第一件装备是狂徒铠甲,鞋子选择法穿鞋,然后顺风就先出中亚沙漏,不是很顺就出吸血枪或者冰杖等。。。
金属神装个人认为是狂徒,法穿鞋,中亚沙漏,冰杖,吸血书,最后一件可以选择骷髅权杖或者帽子,如果对手法伤强就选择骷髅权杖(因为骷髅权杖能加魔抗,减对手魔抗),然后,往往你的大招目标是对方的后期物理DPS,一旦抓到维恩或者皮城女警,蛮王这种高AD的英雄,对方的目标一定是你,这时候,中亚沙漏的两秒无敌金身能保证你的灵魂点死对面剩下的输出~~
总的来说,以上装备的铁男,在抓到对面物理DPS和自身有金身保命的情况下,1打4,1打5应该不是问题,本人金属胜率70%左右望采纳 这问题回答过
匿名用户
他是法系半肉半输出,前期最好上单,因为他需要钱和等级,这也就是上单的理由。前期要默默地补兵,最好不要单挑对方英雄,他前期不给力的,顶多就GANK。出门装是回血牌加血瓶,回家合法师鞋,在做吸血枪,吸血枪对他很有用。后期神装依次是:法师鞋 吸血枪 冰杖 帽子,剩下两个出防御装就行了。记住,前期最好上单发育好,不要想者和对面单挑,除非你们2V1,前期发育不好后期肯定坑爹,前期他很容易被忽视,因为他没有足够的爆发力。
匿名用户
金属属于法系肉。。。而且现在又被削弱,本来前期就很脆弱,所以在占线打钱时尽量先以补兵为主,不要想着杀人,团战时直接把大甩给对面ADC,配合队友秒杀,那么在团战中能起到很大优势
匿名用户
半肉半输出相当给力