坦克世界中KV-1升级哪条路线更好?

上周KV-1升级为精英重坦了,现在钱也攒的差不多了,应该买T-150呢还是KV-1S呢?我看了一下数据感觉T-150这条线偏重于装甲,而KV-1S这条线更偏重于机动性。在... 上周KV-1升级为精英重坦了,现在钱也攒的差不多了,应该买T-150呢还是KV-1S呢?我看了一下数据感觉T-150这条线偏重于装甲,而KV-1S这条线更偏重于机动性。在实战中到底哪条线的坦克更好? 展开
银蕩的笑
就目前版本来说,1S更为优秀。
150的话,装甲虽然厚重一点,但在6级房依然不够看,机动也略有不足。
1S虽然装甲薄弱一些,可122传家宝打遍6级房无敌手呀。。。均伤390的炮,6级房几乎没有能抗住3炮不死的存在。。装弹有点慢,不过高机动完全可以弥补。打了就闪,装好弹再来。
150虽硬,也是被炮炮穿的悲剧。
而且。。1S可以不用出履带就能装炮塔和122炮,可以省事很多。
空中网WOT07
您好
注重火力防护可以走T150
喜欢机动性的车可以选KV1S出-7线,
KV2的杀伤很好,后期转S51的火炮线
看您的喜好选择吧
百度网友9e49963
感觉-7比-4看好