谁知道玩腻这道歌曲的链接地址?

匿名用户
忧伤歌声--妖妖 这个就非主流。 灰色的彩虹、别再生了、对不起、傻的可以--范玮琪 (很赞啊、范范) 有何不可、你若成风、七号公园、星座书上、浅唱、墨尔本,晴--许嵩 (本人喜欢许嵩的风格。) 私奔到月球、知足--五月天 (好听、吉他伴奏) 那个--文筱芮(歌词灰常好) 狠狠哭、欠踹的背影、又圆了的月亮--郭采洁 2735、陪你到世界的终结--棉花糖(淡淡的旋律、不错) 我会很诚实、分开后的你--星弟(他声音很好听) 没有如果、情歌梁静茹(真赞) 一个深爱的女孩--阿米(网络歌手) 躲避的爱--网络歌手 初雪--网络歌手 the second love --c block 这他妈才是爱情--网络歌手 草编的戒指--网络歌手 单车恋人--后弦(给人温暖的感觉) 独家说爱--网络歌手 柒月--网络歌手 我们的回忆--网络歌手 心墙、在树上唱歌、简单、明白--郭静 宝贝的小鬼、牛奶布丁、水果沙拉、肉多多、果果糖--金娃娃(她的歌都不错) 感冒的圣诞节--网络歌手 确定以及肯定一切--曹雪 止步爱情--石头剪子布 香草的天空--深白色二人组 宝贝--张悬 坐在巷口的那对男女--自然卷 不了了之--冰淇 旅行的意义、太阳、鱼、华丽的冒险--陈绮贞 两部曲、停在昨天、不要爱情了--思小妞
匿名用户
01 灰色的彩虹 范玮琪 02 忘记你不如失去你 杨培安 03 转瞬为风 永邦 04 如果还可以 东来东往 05 漂流瓶(demo) 张靓颖 06 郎的诱惑 凤凰传奇 07 nobody(英文版) wonder girls 08 此生不换 青鸟飞鱼 09 我叫小沈阳 小沈阳 10 天使的翅膀 徐誉滕 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈