大学生是不是真的有必要要买电脑?

时下那些上大学的只要家里条件允许都会要求买电脑这难道真有必要... 时下那些上大学的 只要家里条件允许 都会要求买电脑 这难道真有必要 展开
匿名用户
我感觉没必要,至少多数没必要,用于学习的人太少了, 现在的学生过于虚荣。 不要骂我,我的个朋友在上大三了,换了三个手机了,知道理由么? 就是因为过时了。。 本来也想买笔记本电脑,因为让我们骂了一餐,才老实了。。。 学习用的,真心用于学习,回报家里为你掏钱的,买不买自己就知道有没有必要了
华北工控
匿名用户
针对大学生是不是真的有必要买电脑问题:大学生不管你是学什么专业电脑是必备的,作为现在的形式电脑的普及范围在扩大,那么电脑也会给我们生活,学习,工作带来很大的方便。所以现在的大学生是有必要买电脑的
匿名用户
有没有必要买电脑看你自己的想法,你自己要清楚你需要电脑是用来干什么的?话又说回来,21世纪的人必须要会的三样东西:电脑,英语,驾照!如果你对电脑不是很懂的话最好买一台!顺便学学基本电脑常识!你学的是电气工程和自动化!有必要买台电脑!你的电力图纸,PLC等等什么的用电脑是比较省事的!学习时遇到不懂的可以上网查查资料!我毕业了!你好好加油吧!
匿名用户
电脑就是一个工具,像以前的字典一样。你说有条件买个字典有什么呢。
匿名用户
看个人条件,自己的爱好,电脑有很多的用处,也属于一位老师。