win7系统怎么删除文件夹

匿名用户
没用的!那些是系统自动生成的文件,就像你把迅雷下载文件删掉后,你再下东西时它自己还是会产生的。
这个是每个系统都有的,你看不到只是隐藏了而已。所以,如果按楼上的意思,系统盘里那么多东西,是不是也要一起删掉呢?呵呵~~~~
这些属于“受系统保护的操作系统文件”的范畴,一般人最好是把它们隐藏了,要不然被误删了可能就要重装了。
方法如下:
打开计算机,在左上角找到“组织”,单击,找到“文件夹和搜索选项”,单击。
点查看,

把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”勾上,确定。OK~~~
如果未被修改过的WIN7本身是不显示的。可能被过的把这每天项
集成在右键了,所以在显示扩展名的同时,隐藏受保护的操作系统文件也同时被显示了。
匿名用户
你需要提升权限来删除。 Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
把这一段英文代码复制到记事本中,并保存为后缀为reg的文件,然后运行,导入。就在右键出现了“管理员取得所有权”的选项,用这个获取一下你要删除的文件的权限,然后再删除试试。
匿名用户
如果发现了顽固文件,请打开360安全卫士的“高级工具”使用里面的“文件粉碎机”,选定“阻止粉碎文件再次生成”清除之后,重启电脑,即可删除!
匿名用户
右键该文件夹选择里面的取得管理员所有权后 再点击删除