单场足球比赛中进球最多的比赛有哪些?个人进球最多的有谁?

匿名用户
澳大利亚前锋汤普森目前保持这一项世界纪录,在2002世界杯预选赛上澳大利亚和美属萨莫亚的一战中,他一人就打进了13个进球,最终澳大利亚以31∶0狂胜对手。A-汤普森  Archie Thompson
  国籍:澳大利亚
  生日:1978年10月23日
  身高:1米79
  体重:70公斤
  位置:前锋
  现效力球队:埃因霍温
  世界杯经历:无
  进球世界纪录
  阿尔切-汤普森是国际比赛单场比赛进球最多的世界纪录创造者,他在2001年3月11日代表澳大利亚队对阵美属萨摩亚队31-0大胜的比赛中,尽管并不是首发,但是替补登场的他却在比赛中一个人攻入了13粒入球。另外他的队友兹德里利奇也攻入了8粒入球。
  汤普森也平了正式比赛中的进球纪录,1885年苏格兰杯的一场比赛中,约翰-皮特里(John Petrie)也曾攻入了13粒入球。
  荷甲冠军
  在出征世界杯之前,汤普森意外的获得了一个冠军,这就是荷兰联赛的冠军。由于澳大利亚联赛3月份结束,在世界杯开始之前还有4个月的时间,为了保持状态,汤普森决定以租借的方式加盟埃因霍温队,而埃因霍温队目前的主教练就是澳大利亚队主教练希丁克,这也有助于他入选世界杯正式名单。自从3月13日加盟埃因霍温队以来,汤普森已经代表球队替补登场征战了2场比赛。
出奇体育
匿名用户
一场90分钟足球比赛的最悬殊比分是多少? 据说1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字,当时便有人预言其“空前绝后”。但在23年后,这个纪录便被无情地打破了,完成这一“壮举”的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。换言之,失利一方奉献给对手149个乌龙球。 但是这场比赛最后没有被国际足联和该国足协承认,奥林匹克埃米内的教练和场上球员还全部被罚终生禁赛。
目前官方承认的纪录是澳大利亚在2002年大洋洲世界杯预选赛中对美属萨莫亚的比赛中的31:0,在这场比赛中,澳大利亚队的阿奇尔·汤普森在本场比赛中打进了13个球,创造了个人单场进球数的新世界纪录。
匿名用户
澳大利亚的汤普森,在01年的世界杯预选赛上攻入美属萨摩亚13球!开场六分钟便完成帽子戏法!
匿名用户
汤普森