有关吸血鬼的动漫

渠渺荆雯华
吸血鬼骑士
十字架和吸血鬼
增血鬼果林
吸血鬼恋人
吸血鬼猎人D
剧场版《吸血鬼猎人D》
美日合作,川尻善昭监督,英文版和日文版配音都很棒。
其它:剧场版《Blood
最后的吸血鬼》(《Blood:
The
Last
Vampire》)。它的出名不仅仅是因为它作为“大画家寺田克也+《攻壳机动队》名导演北久保弘之+《人狼》鬼才策划押井守+《人狼》脚本撰写神山健治”这样的强劲班底手下的产物,而在于它与其它同类作品相比所展现出的独特影像风格及韵味。
《Blood+》
上面动画及其同名PS2游戏“Blood
The
Last
Vampire”双重企画的TV作品。
《HELLSING》(《皇家国教骑士团》)
压抑,诡异
《night
walker》(《真夜中的侦探》)
比较老的动画了,美型
《羊之歌》
漫画家冬目景的名作,曾经改编过电视剧。患有家族遗传的吸血症的姐弟俩的哀伤的故事。漫画和动画都很好。
《爆笑吸血鬼》
老动画了,搞笑,不太好找了
《真月谭月姬》
虽然是一部关于吸血鬼的动画,但是其中似乎缺乏这类动画常见的元素,爱情成分不少。
《吸血姬美夕》/《吸血姬夕维》
不老的吸血少女的故事。推荐美夕,而美夕的动画中又推荐OVA版本,以那个时代的动画来说,真的是华丽又凄美。
《Trinity
Blood》/《圣魔之血》
华丽丽DI~~~
漫画一般
原作小说插图很漂亮
《かりん
增血鬼》(《增血鬼-果林》)
因为会忽然增加大量的血量而喷鼻血所以不得不吸血的吸血鬼。。。
《月咏》
《黑血兄弟》
漫画:《夜行爱人专门店》由贵香织里
埃尔达克
暗之末裔 迪奥传说
吸血鬼与十字架 羊之歌
吸血鬼猎人 僵尸借贷
黑冢 饲养吸血鬼的最正确方法
吸血鬼同盟 彼岸岛
吸血鬼猎人d Melty Blood
BLOOD+ bloodycross
黑血兄弟 夜刀神使
增血鬼果林
月咏
真月谭月姬
圣魔之血
地狱之歌
吸血姬美夕
吸血贵骑士
黑血兄弟
翼年代记之东京默示录
化物语
伪物语
赤色的约定
真夜中的侦探
演繹┃悲伤┃
十字架与吸鬼
平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!
如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!
吸血鬼骑士 故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。在吸血鬼即将下口之时,他用手臂挡下了,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。
百度网友3a9ae20
吸血姬美夕、增血鬼果林、黑血兄弟、十字架与吸血鬼、怪物女王、吸血鬼同盟、命运脉动、尸鬼、月姬、吸血猫
我知道的就这些了,希望采纳哦
百度网友3df9e24
彼岸岛
厄夜怪客
BLOOD+
BLOOD ALONE
BLOODLINE
吸血鬼猎人
吸血姬美夕
真月谭月姬
圣魔之血
吸血姬美夕
vassalord〈中译:血咒圣痕〉
吸血人间
吸血鬼骑士
增血鬼果林
十字架与吸血鬼
月咏
爆笑吸血鬼
皇立国教骑士团
恶魔城 系列
最后的吸血鬼
吸血鬼摇篮曲
吸血鬼娃娃
圣枪吸血鬼
黑血兄弟

毒伯爵该隐