英雄联盟为什么放技能没有声音

小白聊电子科技

英雄联盟放技能没有声音特效,可以通过调节声音中的主音量和特殊音效音量即可。

1、首先在电脑中打开软件之后,点击右上角齿轮图标打开设置面板。

2、然后在打开的设置窗口中,如下图所示,点击下图列表中的声音。

3、接着在打开的右边栏中,将主音量和特殊音效音量向右拖动合适位置,如下图所示。

4、设置完成之后,点击已完成即可。

匿名用户
打开设置,选择声音设置, 右下角有一个静音 你看看是不是关闭了。
还有就是把声音都拉向右边 就会出现声音了。
不然就是扬声器设置左右声道设置看看是不是没设好
帐号已注销
声卡驱动更新下 就好了 不懂问我
匿名用户
拉近你的人物就有了。
匿名用户
你好,应该是 游戏的问题