申请工行信用卡被拒

我在上个月5号和23号分别在工商银行的网上银行和柜台申请了两张信用卡,都是都因为工作地和长住地址不在同一个城市没有通过。(ps我想申请家乡的信用卡,而我暂时在另外一个城市... 我在上个月5号和23号分别在工商银行的网上银 行和柜台申请了两张信用卡,都是都因为工作地 和长住地址不在同一个城市没有通过。(ps我想申 请家乡的信用卡,而我暂时在另外一个城市工 作。)现在我恰好回老家办事,想再申请一次信用 卡,不知道会不会因为上两次没有通过而影响我 的审核?我这一次填以前在老家的工作单位可以 吗?(我给以前的公司打招呼了,银行打电话就说我在那个公司,)望解答,谢谢 展开
匿名用户
1.你既然在外地长期工作,那么将来使用信用卡消费以及还款都是在工作地来进行,那么当然是申请工作所在地的信用卡来使用更实际,否则使用外地的信用卡无论取现还是还款都是要付手续费的。因此不建议你办家乡的信用卡。
2.假如工作城市为A,但户口所在地是B,如果在A申请信用卡没有本地住所证明是不行的。除非你有A城市的房产证明或工作证明。工作证明我想你肯定可以开出来的,只要说明你是你们单位的正式员工,并说明已工作年期,加盖了单位公章就行了。工作证明是可以替代当地住所证明的,因为说明了你是在本地长期工作、居留的。
匿名用户
工作地开单位证明,或者有没有缴费证明(水电费,电话费),暂住证有没有?