求安静清澈忧伤的英文歌曲?

清澈安静忧伤优美最好是女声!... 清澈 安静 忧伤 优美 最好是女声! 展开
匿名用户
1.The Lucksmiths-Little Distraction
The Lucksmiths 来自澳洲的indie-pop乐队 有人评论说它绽放出露珠般的清新气息.对于这澳洲乐队实在不用多说.眼镜少年的清纯歌谣.
低回的声音.简单淳朴的旋律.清澈干净的吉它声.干净流畅
让人觉得音乐的纯粹与自然是如此的美丽
2.The Lucksmiths--Fiction
Little Distraction之外比较钟爱的一首
3.tamas wells - from prying plans into the fire
很多人都曾介绍过Tamas Wells.这支同样来自澳洲的indie-pop乐团.大部分人对于他们的valder fields比较熟悉.其实其他的歌曲.也同样听来让人不可抗拒像春天漫过草原的风.慵懒.平凡且安静.
4.tamas wells-- the opportunity fair
来自[男巫"Jason Mraz .[ 男巫 " 倒不是别人送给的绰号.而是Jason Mraz对自己的形容.没有多少人会对这个形容表示怀疑.毕竟对于一个习惯于在夜酒吧里弹吉他吟唱些充满着迷离忧伤调的男孩. [ 男巫 " 这样的形容恐怕是恰到好处.
5.jason mraz--life is wonderful
6.jason mraz--mr.curiosity
7.joe purdy--suitcase
有人说.这是童话一样真挚的感动.一直哀伤的诉说.don't worry.亲爱的.
听来却忧伤无尽.
在网上关于joe purdy的资料和歌曲并不是很多.听过他的 You Can Tell Georgia这张专辑.其中比较醒耳的并不多.其中对The Pretenders还算满意.
8.joe purdy--The Pretenders
来自德国的独立音乐人MH.
有人说 MH 的歌曲 缓慢而伤感.沉重且动人.悲情但乐观.忧伤.或是明媚.我似乎在他们的歌声中一直辨别不清.他温柔的唱.却把人推到一个孤独的悬崖边.他唱得那么忧郁.亦能让人感受到纯净.可以说.每首歌都是经典.个人喜好.推荐三首自己较为钟爱的.
9.maximilian hecker-summer days in bloom
10.maximilian hecker--lady sleep
11.maximilian hecker--Anaesthesia
匿名用户
summer Wisperspeak softly love第一首是很清新的露水十一的独立第二首是雪儿的翻唱是首电影原声很经典的
匿名用户
Katie Melua《Nine Million Bicycles》 西尼德·奥康娜《This Is to Mother You》
匿名用户
《cry on my shoulder》在我肩上哭泣