360极速浏览器主页被篡改成搜狗

360卫士主页锁定后也没改回来,该怎么办?... 360卫士主页锁定后也没改回来,该怎么办? 展开
星辰38流星泪
360卫士主页锁定必须同事要求你锁定的浏览器为360安全极速浏览器,你先确定你用360卫士锁定的浏览器是360极速浏览器吗?如果你锁定的IE或者是其他浏览器,那么你即使锁定主页当然没有作用
美食发现之路
用360安全卫士系统修复扫描完按键修复点右边IE用设置锁定IE主页行般IE主页篡改都能系统木马或者恶意程序建议再进行插件清理全盘木马查杀
卑世巫忆远
改成你想要的主页,然后用360安全卫士,里面有个“主页防护”(360打开,找更多,全部工具里面)功能,设置就好了。
shidanshe
扫描下木马和恶意插件!
毛毛小小毛2
用360安全卫士,系统修复扫描完成后,按一键修复,在点右上边的,IE常用设置,然后锁定IE主页就行了,不过一般IE主页被篡改,都可能是系统中了木马或者恶意程序,建议你再进行下插件清理和全盘木马查杀