个人去马来西亚及新加坡多次入境怎么签

本人想12月份去马来西亚看朋友,估计会呆十几天,中间要往返新加坡4-5次,要多次往返于新加坡和马来西亚,请问这种的我要怎么办签证,是否可行?大致的费用是多少,办里的时长是... 本人想12月份去马来西亚看朋友,估计会呆十几天,中间要往返新加坡4-5次,要多次往返于新加坡和马来西亚,请问这种的我要怎么办签证,是否可行?
大致的费用是多少,办里的时长是多少?
另外我的机票应该怎么买最合理
yso_me
申请多次往返签证就可以了呀,马来西亚的和新加坡的都要
多次往返签证其实也只是普通的旅游签证而已,填签证申请表时在“单次”、“多次”这个选项里挑勾选择“多次”就可以了。不论单次签证还是多次签证费用都是一样的,大致两百块钱左右。几天就能出结果,很快的

机票可以买廉价航空的,比如虎航、酷航、亚航、捷星...全都有很便宜的机票。关键看你从哪里起飞了,然后几家比较一下价格。单程机票通常1000人民币左右,往返就是2000左右甚至不到2000。怎么买都是合理的,但是千万记得要买往返机票,否则外国的海关有权利不让你入境

有其他问题的话迎继续追问
巴西立公园
多次往返只是理论上你能多次进出新加坡和马来西亚,但是实际执行时,并不代表着你可以顺利4/5次以上的进出新加坡,我敢保证,就算你拿着multiple journey visa,在有效期内第三次进出新加坡时绝对会被ICA官员询问原因,我朋友以前就在第二次进新加坡时被ICA官员询问了原因,并且警告下不为例

建议你提前规划好行程,中间穿梭两国次数不超过2次,为了避免不必要的麻烦,因为即便是你拿着有效的multiple journey visa,也不代表着你可以多次自由进出新加坡或者马来西亚,次数多了ICA官员会怀疑你频繁进出新加坡的目的,情况严重的拒绝你的入境都是很正常的

机票买廉航就行了,马来西亚各地和新加坡之间的往来航班很频繁,廉航价格也不会太贵,提前计划好出行时间避开周末和公共假期即可。不过12月学校假期且是圣诞节临近,机票不会便宜的
追问
谢谢!
那我先去签马来西亚的,然后再去签新加坡的,这两个都签下来两周可以搞定吗?
如果我不找旅行社自己签要跑几次?大约多少费用?
如果找旅行社要多少费用?
另外,因为朋友住在马来,他母亲在新加坡住院,他每天往返去照顾,所以我可能需要陪他去几次,这样的理由会被拒吗?
追答
两国的旅游签证都不会很麻烦,一般来说2周可以搞定2国的签证

费用都不高,自己去的话马签和新加坡签证大约都是不到200人民币的样子,找个签证代理比较方便,一次给他们让他们搞定,找代理或者旅行社每个签证应该会贵上1-200人民币左右,新加坡签证自己去是150,找代理应该是250-300左右

我还是那句忠告,不要往返次数过多,超过3次你再进出时就需要小心了,你的理由看似合理,但是ICA官员不讲情面只讲规定,可能到时候真的会面临拒绝入境的可能,所以建议你陪你朋友的话一次多呆几天,不要每天随他进出新加坡,他们住在JB的很多都是在新加坡上班或者拿了PR,长期准证进出新加坡很方便,你拿着短期签证,建议次数越少越好
8发8888555
财经观察员

多次往返只是理论上你能多次进出新加坡和马来西亚,但是实际执行时,并不代表着你可以顺利4/5次以上的进出新加坡,我敢保证,就算你拿着multiple journey visa,在有效期内第三次进出新加坡时绝对会被ICA官员询问原因,我朋友以前就在第二次进新加坡时被ICA官员询问了原因,并且警告下不为例

建议你提前规划好行程,中间穿梭两国次数不超过2次,为了避免不必要的麻烦,因为即便是你拿着有效的multiple journey visa,也不代表着你可以多次自由进出新加坡或者马来西亚,次数多了ICA官员会怀疑你频繁进出新加坡的目的,情况严重的拒绝你的入境都是很正常的

机票买廉航就行了,马来西亚各地和新加坡之间的往来航班很频繁,廉航价格也不会太贵,提前计划好出行时间避开周末和公共假期即可。不过12月学校假期且是圣诞节临近,机票不会便宜的
顺风签证网
马来西亚:这个要多次往返必须是你以前有办过马来西亚签证,有前例的话才有资格办1年多次;
新加坡:倘若你是在便捷城市的话,是可以签2年多次的新加坡往返;
具体的得看你自己护照签发地是哪,不懂的可以问我!
追问
谢谢,我七月份刚去过马来西亚,前五年也去过新加坡
我的发证地是黑龙江的
我人在北京,是在北京办一张马来西亚多次往返,再办个新加坡多次往返吗?可在直接办吗?
匿名用户
先签马来西亚,新加坡现在可以办理网签了