向一个女生表白之后该怎么办

我今天向一个女生表白成功了他同意做我女朋友了之后该怎么办我六年级... 我今天向一个女生表白成功了 他同意做我女朋友了 之后该怎么办 我六年级 展开
匿名用户
我之前认为追女生就是要有毅力,现在想想真的太弱智了,看过《让她着迷》之后,才知道追女生可以欲擒故纵,可以旁敲侧击,可以破釜沉舟,还可以威逼利诱。。。针对不同的女生采用不同的办法最有效果。我针对性的实施,花了不到两周就追到了之前暗恋了半年了系花,现在没到星期天,她都到我租的小屋来给我洗洗衣,而且晚上还伺候我,你懂得。。。我想此书你也值得一看!
忏悔治愈者
周末约她出来玩,逛逛街,拍拍大头贴什么的。平时生活上多多关心她,可以2个人一起学习,一起努力。挺好的。
百度网友ed637427db6
之后你就毕业了啊 你就上初中了啊 你要是在初中又看上了一个大美女 怎么办啊
百度网友fea87f1
6年级!!!!!!!!