联想Y400玩WOW打团本很卡

RT,10人本没问题,25人一开SX就卡成1帧电脑是联想Y400,显卡NVIDIAGeForceGT750M买之前查过这是笔记本中高端显卡,肯定可以流畅运行的我活动之前都... RT,10人本没问题,25人一开SX就卡成1帧
电脑是联想Y400,显卡NVIDIA GeForce GT 750M
买之前查过这是笔记本中高端显卡,肯定可以流畅运行的
我活动之前都用360游戏加速器的,多余的程序都关掉,只留游戏和YY
正常情况下一点问题都没,主城都有80帧左右。
只有25人团本时候,尤其战斗开始和开SX的时候,卡的一比,就算不卡,也只有15帧左右
我所有特效都开最低的,所以应该不是游戏本身设置的问题。
请问电脑是哪里需要调整。。。
默念艾薇雅
首先你这个显卡肯定是没问题的
先从硬件找原因,你既然是笔记本,这本子用多久了?上次去清灰是什么时候?
注意,我说的清灰不是自己拆开擦擦,也不是去什么几十块钱的地方吹吹,而是去联想维修点清灰,擦器件,换散热管包纸,一整套下来得100多小200块钱,我上次清灰之前10人都快打不了,清完同一台机子25高特效立马不卡
然后是考虑驱动问题,官网上的驱动自己手动找容易错,下个驱动精灵或者驱动人生给你识别一下。
然后考虑游戏问题,设置项里滚动条拉到最左边还不只是特效最低,右上角的多重采样和垂直同步不受滚动条影响,但它们占流畅的40%份额,务必关闭和1x。
最后考虑插件问题,我建议你下载一个魔兽蘑菇,这个插件本身是不会对你现在界面有任何改变的,它实质上并不包含插件,而是一个插件下载更新的界面,你可以用蘑菇识别你已有插件并更新
还有,团队框架(比如grid)之类的不是团长或治疗就别开,真的很卡。
如果还不行的话,看看客户端登陆之前更新界面那里有个图形接口选的是9.0还是11.0或者启动的客户端是多少位的更改一下
再不行就把你的WTF,INTERFACE,CACHE三个魔兽主目录下的文件夹删掉,再进游戏看卡不卡。(你的插件会全没)
这再不行就只能杀杀毒了……
杀毒也没用还是卡你看看是不是硬盘老化之类。
还不行……抱歉我没辙了
追问
我感觉可能是清灰的问题,因为自从过了夏天风扇的声音变小了
我这个周末拿去清一下吧
蘑菇我一直在用,设置基本也都是最低的,你说的几个东西我都有设置过
插件的话我是没有时间自己去弄,以前能花功夫,5.4我回归之后时间比较紧,就直接拿的魔盒+几个散的插件,插件卡一点我也没办法。
多谢了
追答
嗯,别怕花钱,要去联想维修点买那个叫什么立体维护的立方体大盒子
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户,您好。
建议重新安装显卡驱动程序,如需下载驱动程序请移步:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Driver
更多问题您可以咨询idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快
追问
所以你确定是显卡的问题么?
追答
这种情况下一般都是显卡驱动程序导致的
丐帮执棍长老
应该是显卡驱动没有更新 我的也是y400还是Gt650M的显卡 全特效打奥山都没问题
追问
我特意去联想主页下的自动更新驱动软件,他显示我全部都已经完成更新了。。。
前面打了个随机雷神,尼玛P3卡的一直是1帧,都快掉出台子了才能看到画面动