我有个兔子.然后很凶.咋办.

我有一个兔子.它很凶.老是咬我.我已经养了差不多一个月了.除了把它带回家的时候摸到了一下.然后就没摸过了.他不让摸.我不去碰它的话它可以在我面前睡觉.但是我一作出要碰它的... 我有一个兔子.它很凶.老是咬我.我已经养了差不多一个月了.除了把它带回家的时候摸到了一下.然后就没摸过了.他不让摸.我不去碰它的话它可以在我面前睡觉.但是我一作出要碰它的动作它就呼呼呼的.然后再不缩手就会被扑.可我想和它亲点.我想摸它.我还想抱抱它咋办.怎么做才好.还有一个.它总是咬笼子.是想出来玩吗.它有磨牙石的.笼子也很大.不要复制的回答.有经验的人指教一下.谢谢了. 展开
匿名用户
亲爱的提问人:把兔子饿几次它就乖了,哈哈..... 当然这是开玩笑的哦. 动物通人性,你对它好它就对你好哦,现在它不让你摸它,是你和它不熟悉,只要你天天和它玩喂它,它总有一天会信赖你,让你摸的.另外还有一点,它吃东西的时候不要在它旁边,更不要偷看,因为那样它会不好意思的.兔子反侦察能力黑强的哦~~~ 祝愿你和你的宝贝兔子开开心心吧. 卜弃
匿名用户
你的兔子防范意识太强,你可以在没事的时候就和它接触,拿着它爱吃的食物慢慢的接近它,不要碰他,用手拿着看着它吃,每天坚持几次,慢慢的试探着它,几天就可以了
匿名用户
拿食物勾引它,然后顺毛 从头到尾摸,刚开始它可能想动,顺着摸两下它就舍不得你停下了我实话我家兔子很温顺 没训过这么凶的难道它在发情期?