关于三国的手机游戏!

不要上网的!要单机的手机游戏!以前看到过一个三国游戏,类似大富翁开始的时候选刘备、曹操什么的,然后走来走去,买地到城堡里找宝物,走一步费点粮食地可以起房子,起兵营、粮库.... 不要上网的!要单机的手机游戏!
以前看到过一个三国游戏,类似大富翁
开始的时候选刘备、曹操什么的,然后走来走去,买地
到城堡里找宝物,走一步费点粮食
地可以起房子,起兵营、粮库....
遇上对敌的那个人,就开始大战...
求啊!
匿名用户
好像现在手机上没这么复杂的三国游戏。只有点简单的。你说的有点象电脑游戏富甲天下(单机)
匿名用户
『说明:本人回答均是自己三年玩机的经验总结而得,而非百度搜索到的,我想楼主肯定也是搜索互联网后找不到最佳答案才来的,下面是我的回答,不求最长,只求更佳』
你可以在ucweb的首页的游戏网站上面找的!
手机访问:wap.ucweb.cn〔为cn〕提示框输入:100057下载ucweb〔这是校园版,速度要快些,所以推荐〕
然后用ucweb登录乐讯,当乐等等的游戏网站即可,上面应该有的!
匿名用户
这个问题提的好,我也想知道呀.
百度网友0c596d8

你好:

 三国猛将和三国风云都是这种类型的游戏,你可以使用电脑管家来安装它们

安装方法如下:

1.打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接

2..例:孤胆车神

①确保手机与电脑链接成功

②下载游戏主程序

③下载游戏数据包

3.下载完成,进行游戏。

目前已经最火的神庙逃亡、侠盗猎车手、真实赛车3、现代战争4、街霸4等600款游戏已经全部实现智能安装,快来试试呗。

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

琉赟
我也在找,你找到没有