(c#)tcpclient 和tcplistener双向通信

解释一下双向通信,不是客户端发给服务器这么简单的;我的业务逻辑是这样的:客户端(电脑)发送数据给服务器请求数据,服务器向单片机请求数据,单片机发送数据到服务器上,服务器再... 解释一下双向通信,不是客户端发给服务器这么简单的;

我的业务逻辑是这样的:客户端(电脑)发送数据给服务器请求数据,服务器向单片机请求数据,单片机发送数据到服务器上,服务器再把数据转发会客户端(电脑)。主要是后半段不明白,是不是服务器转发数据和客户端发送数据方式是一样的,求大神给理顺一下
匿名用户
客户端跟服务端建立连接了以后 用的是networkstream作为信息的互相发送跟接收
需要的话 可以提供代码参考C#的
追问
我说的是之间的逻辑,比如服务器发送数据是不是和客户端发送数据方式一样
追答
是一样的的啊  给对方发就写数据到networkstream里面
收取就是读networkstream
s发送c 就是网网络数据流里面写入byte[] 同理c发给s也是的