国际米兰获得欧冠时的主力阵容和替补阵容名单

百度网友f0d0847

国际米兰征战欧冠决赛25人大名单:

门将:1-托尔多、12-塞萨尔、21-奥兰多尼、51-贝莱奇

后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-麦孔、23-马特拉齐、25-萨穆埃尔、26-齐沃、39-桑顿

中场:5-斯坦科维奇、7-夸雷斯马、8-蒂亚戈-莫塔、10-斯内德、11-蒙塔里、15-科尔辛、17-马里加、19-坎比亚索

前锋:9-埃托奥、22-米利托、27-潘德夫、45-巴洛特利、89-阿尔诺托维奇

扩展资料:

1、国际米兰的历史:

国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 inter )是一家位于意大利北部伦巴地区米兰市的足球俱乐部,成立于1908年3月9日,现征战于意大利足球甲级联赛。

国际米兰的成立来自于“米兰板球与足球俱乐部”(即现在的AC米兰俱乐部)的一部分会员分流出来后成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为“意大利国家德比”。国际米兰是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队。

2、国际米兰欧冠经历

2010年5月5日,在意大利杯决赛中,凭借迭戈·阿尔贝托·米利托的进球,国际米兰战胜罗马,获得了球队历史上的第6座意大利杯。

5月17日在客场对阵锡耶纳的比赛中,在凭借着关键先生米利托的进球1-0战胜了对手,取得球队历史上的第18座联赛冠军,也完成了意甲五连冠的霸业。

欧冠赛场上,穆里尼奥率队一路战胜切尔西、巴塞罗那等强敌,闯入欧洲冠军联赛的决赛。2010年5月23日,国际米兰在伯纳乌球场2-0击败拜仁慕尼黑,获得球队历史上第三座欧洲冠军联赛(欧洲冠军杯)冠军,也是改制后的第一座。并实现意甲、意大利杯、欧冠三冠王的伟业,成为意大利第一支加冕“三冠王”(意甲,意大利杯,欧洲冠军联赛)的球队。

参考资料来源:百度百科——国际米兰足球俱乐部

宽面煞星him

国际米兰获得2009/10赛季欧冠联赛决赛时的阵容:

12 塞萨尔、13 麦孔、5 卢西奥、25 萨穆埃尔、26 齐伍、4 萨内蒂、19 坎比亚索、27 潘德夫、10 斯内德、9 埃托奥、22 米利托。

替补:1 托尔多、2 科尔多巴、5 斯坦科维奇、11 蒙塔里、17 马里加、23 马特拉齐、45 巴洛特利。

主帅:穆里尼奥。

国际米兰决赛对手拜仁慕尼黑的阵容是:22 布特、21 拉姆、5 范比滕、6 德米凯利斯、28 巴德施图伯/17 范博梅尔、31 施魏因施泰格、10 罗本、25 穆勒、8 阿尔滕托普/11 奥利奇。

替补:1 伦辛、13 戈利茨、18 克洛泽、26 孔滕多、23 普兰季奇、33 戈麦斯、44 蒂莫斯楚克。

主帅:范加尔。

主裁判:霍华德-韦伯(英格兰)。

匿名用户
北京时间5月23日凌晨,2009/10赛季欧冠联赛决赛国际米兰对阵拜仁慕尼黑。以下为双方阵容:  国际米兰:12 塞萨尔/13 麦孔、5 卢西奥、25 萨穆埃尔、26 齐伍/4 萨内蒂、19 坎比亚索/27 潘德夫、10 斯内德、9 埃托奥/22 米利托。  替补:1 托尔多、2 科尔多巴、5 斯坦科维奇、11 蒙塔里、17 马里加、23 马特拉齐、45 巴洛特利。  主帅:穆里尼奥。  拜仁:22 布特/21 拉姆、5 范比滕、6 德米凯利斯、28 巴德施图伯/17 范博梅尔、31 施魏因施泰格/10 罗本、25 穆勒、8 阿尔滕托普/11 奥利奇。  替补:1 伦辛、13 戈利茨、18 克洛泽、26 孔滕多、23 普兰季奇、33 戈麦斯、44 蒂莫斯楚克。  主帅:范加尔。  主裁判:霍华德-韦伯(英格兰)。
匿名用户
国际米兰征战欧冠决赛25人大名单。

门将:1-托尔多、12-塞萨尔、21-奥兰多尼、51-贝莱奇

后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-麦孔、23-马特拉齐、25-萨穆埃尔、26-齐沃、39-桑顿

中场:5-斯坦科维奇、7-夸雷斯马、8-蒂亚戈-莫塔、10-斯内德、11-蒙塔里、15-科尔辛、17-马里加、19-坎比亚索

前锋:9-埃托奥、22-米利托、27-潘德夫、45-巴洛特利、89-阿尔诺托维奇
匿名用户
主力阵容:门将:12 塞萨尔 后卫:13 麦孔、5 卢西奥、25 萨穆埃尔、26 齐伍 4 萨内蒂、中场:19 坎比亚索 27 潘德夫、10 斯内德、前锋:9 埃托奥/22 米利托。 替补阵容:门将:1 托尔多、后卫:2 科尔多巴、23 马特拉齐、中场:5 斯坦科维奇、11 蒙塔里、17 马里加、前锋:45 巴洛特利。 貌似最后的决赛,替补就只有马特拉齐上场了。