开网店需要具备什么条件?

本人想开个网店,但不知道开网店需要具备什么条件?请高手作答... 本人想开个网店,但不知道开网店需要具备什么条件?请高手作答 展开
伟坚诚睢墨
在前期开网店是不要打印机的了,你到后面很忙的话,忙不过来了,没有时间来填发货单的情况下,你就可以考虑来买一个打印机了。
戎彗羊舌宾白
需要满十八,下载卖家版阿里旺旺,通过实名认证,开店考试,既能免费开店了。不懂得可以加我交流。
陕西新华寇
现在的企业或是私营店铺都开始向网络靠近,把线上线下拉成了一条共存线,同时也把市场做的更广更全面。想要把产品、服务、企业信息放到网络上,必须需要拥有站点承载;网站可以创建也可以依赖相应的平台去展现,创建成功后接下来则是需要专职人员去运作也就是所说的运营。网络运营是一件费神费力的活,也是聚集考虑一个运营人员对于网络的把控与分析,前景是比较可观的。
泰易后欣美
只要有银行账户就行了。注册,付款,提交,激活,销售,拿提成。选择代销,公司提供上千种畅销的货,你只要通过网店销售就可以拿到商品售价的30%的提成。
厉意仝寄蓉
无需条件,只要你热爱这份职业,申请帐号开通网银你就可以回来自己看店了