检讨书里面家长的意见

老师要求写一篇考试退步的检讨书我已经写了现在就差一个家长看到这篇检讨书的意见ok的给分... 老师要求写一篇考试退步的检讨书 我已经写了 现在就差一个家长看到这篇检讨书的意见 ok的给分 展开
关关说教育

写作思路:根据对孩子错误的认识和自身的问题描写家长意见,紧扣叙述与描写的内容,力求做到不突兀、不生硬,不长篇大论或肆意抒情,有情真意切之感。

范文:

尊敬的校领导、老师:

您好,我是xxx的家长。接到孩子违纪的通知让我很惊恐。我原先一直觉得孩子很听话,能够严格的遵守校规校级,没想到孩子会犯这样大的错误。这是我作文一名家长的失职,对于女儿在校行为表现关心不够。

但同时我也很感动,对于我的孩子心理的的问题,学校和老师是如此的重视,说明本溪市高中时一所名副其实的学校,是一所管理严格的学校,老师是为学生认真负责的老师,是让家长放心信任的老师。我为我的孩子能进入这样的学校,能有这样的老师感到骄傲。作为一名母亲我即脸红又高兴。脸红的是,作为家长对待孩子成长过程中出现的问题,我没有如此细致与严格。

高兴的是,我的孩子进入了一所实至名归、优秀的学校,遇上了认真负责,爱生如子的好老师。女儿犯这样的错误,作为一位母亲,是我职责所失。我过分的只重视孩子的学习成绩,而忽略了孩子在成长中会出现的其他问题。这些天我看了很多关于孩子心理为题的文章,了解了很多学生心理的危害。

匿名用户
由于我们单位工作繁忙,疏于看管,造成孩子成绩下滑,望学校老师加强对孩子学习的辅导,同时我们家长也多抽出时间关心孩子的学习,学校和家庭双管齐下提升孩子的学习成绩。
匿名用户
已看到(姓名)检讨书,谢谢老师对(姓名)的关心和指导,以后我一定会配合老师共同帮助孩子进步,在家多加关注孩子的学习情况,争取提高成绩。
匿名用户
由于我们单位工作繁忙,疏于看管,造成孩子成绩下滑,望学校老师加强对孩子学习的,同时我们家长也多抽出时间关心孩子的学习,学校和家庭双管齐下提升孩子的学习成绩。