一个爱逗女生笑的男生是一个什么样的男生?就是他性格是怎么样的?

beilizhu2
我十四岁的时候,念初一,班里有个很聪明单不爱学习的男生,常常逗我笑,他总是一副吊儿郎当的样子,但是给人感觉又顽皮又阳光,特爱耍酷。他逗我的时候,有时候好笑,我忍不住,我就笑了。我对他不好不坏,我们一起切磋作业,一起互相监督对方学习。在期末后的长假里,偶尔我会想念他,期待快点开学。但是我告诉自己,我只是习惯常常看见他,习惯他逗我笑。后来开学后不久,他因为家里的原因,辍学了。我无法再看到他,也无法联系到他。从我的闺蜜口中,我才知道,他家里非常穷,父母很烂赌,一点责任心也没有,他很想继续念书,可是家里不让,原本他一个叔叔资助他继续读书的,可谁想他叔叔出车祸了,他就去帮叔叔的生意去了,他很爱他的弟弟妹妹,所以他也是自愿辍学打工的。他走后,有一段时间我很想念他,不知道他有没有想起过我。那时候,我很后悔,为什么多了解一下他,对他好一点。再见面的时候,我已经读大学了,而当年放荡不羁的他已经结婚生子了。我想,他算是我的初恋吧,那是我第一次想念一个家人以外的异性。
初恋,就是初次对异性有好感啊,青春,还是值得放在奋发图强上
最可爱的他
可爱,活泼,一个能够让别人快乐的人,我是很喜欢这样的人,因为他能让我一直笑,让我很开心。
19号航天员
我猜他大多半是爱笑的男生,要不就是花花公子,性格阳光吧。望采纳
w4422567
浅沉