从八达岭长城怎么到鸟巢?? 15

求具体线路!大概多长时间... 求具体线路!大概多长时间 展开
看我de七十二变

公交线路:市郊铁路s2线 → 地铁2号线 → 地铁8号线,全程约71.6公里

1、从八达岭站乘坐市郊铁路s2线,经过5站, 到达北京北站

2、步行约590米,到达西直门站

3、乘坐地铁2号线,经过2站, 到达鼓楼大街站

4、乘坐地铁8号线,经过3站, 到达奥体中心站

5、步行约1.0公里,到达北京奥运主场鸟巢

==================================

建议八达岭站,乘坐火车到达北京北站,

西直门地铁站,换乘地铁2号线及8号线前往。

全程大概120分钟,票价,6元+2元,合计8元。

力心远6v
从八达岭坐919路公交车到马甸或德胜门那边进了就可以打车了。