谁知道各种掉钱多的野外BOSS

谁知道各种掉钱多的野外BOSS.本人70ss..装备hs加bt加zam....现在自己单刷不知道刷哪里..有人说艾萨拉蓝龙boss掉150G..真的吗?..单刷的话最赚钱... 谁知道各种掉钱多的野外BOSS.本人70ss..装备hs加bt加zam....现在自己单刷不知道刷哪里..有人说艾萨拉蓝龙boss掉150G..真的吗?..单刷的话最赚钱的是什么fb 展开
匿名用户
地狱火末日BOSS是300-450吧,BT门口领主好像也是300-450。不过这些自己是单刷不了的。单刷ZG老虎,龙,风剑都有BOSS钱,如果出货的话,就赚了。
匿名用户
现在很多低级FB BOSS掉钱都减少了 是真的 蓝龙掉的钱 蛮多的 还有各种小装是备和成年蓝龙的肌腱 但是很多人会抢着去杀 建议每次服务器维护后去看下
匿名用户
艾萨拉的蓝龙 楼主 自己刷不了 现在单刷FB已经不赚钱的 各种材料都不值钱 打怪掉的钱 也没多少 现在最赚钱的2个方法 一是带小号 二是G团打工 打工就不多说了 带小号 推荐楼主带 血色 和ZR 比较好带 人满的话赚钱也不少 祖尔的话 1个人10G一圈 4个人就40G 15分钟一圈 一小时 200G的收入也算不错了 祝您游戏愉快
匿名用户
额 怎么说呢 4绿龙 你一个都打不过想赚钱的话 你可以考虑一下 影月谷 刚进去那得 恶魔怪 用 深痛苦 刷萨格拉斯印记和邪能装备 刷钱还是很快的
匿名用户
一:戈鲁尔的巢穴High King MaulgarHammer of the Naaru拾取后绑定双手 锤321 - 483 伤害 速度 3.60 (111.7 每秒伤害)+25 力量+35 耐力+32 智力红色镶嵌红色镶嵌 蓝色镶嵌镶嵌加成: +4 智力需要等级 70装备: 增加法术所造成的伤害及治疗效果,最高27点Belt of Divine Inspiration拾取后绑定腰 布甲105 护甲+21 耐力+21 智力黄色镶嵌 蓝色镶嵌镶嵌加成: +4 法术伤害需要等级 70装备: 增加法术所造成的伤害及治疗效果,最高37点Bladespire Warbands拾取后绑定手腕 板甲608 护甲+17 力量+12 耐力蓝色镶嵌 红色镶嵌镶嵌加成: +3 力量需要等级 70装备: 提高致命一击等级21点Malefic Mask of the Shadows拾取后绑定头 皮甲283 护甲+37 耐力需要等级 70装备: +76攻击强度装备: 提高致命一击等级26点装备:提高你的闪避等级37点Maulgar's Warhelm拾取后绑定头 锁甲632 护甲+37 耐力+37 智力需要等级 70装备: +76攻击强度装备: 提高致命一击等级26点Brute Cloak of the Ogre-Magi拾取后绑定背部93 护甲+15 耐力+17 智力需要等级 70装备: 增加法术所造成的伤害及治疗效果,最高25点装备: 提高法术致命一击等级21点.Pauldrons of the Fallen Champion拾取后绑定职业:萨满、盗贼、圣骑士Pauldrons of the Fallen Defender拾取后绑定职业:德鲁伊、牧师、战士Pauldrons of the Fallen Hero拾取后绑定职业:术士、法师、猎人 Gruul the DragonkillerGauntlets of Martial Perfection拾取后绑定手 板甲868 护甲+32 力量+27 耐力蓝色镶嵌 黄色镶嵌镶嵌加成: +3 力量需要等级 70装备: 提高致命一击等级18点Bloodmaw Magus-Blade拾取后绑定唯一单手剑27-120 伤害速度 1.80( 每秒伤害 40.8 )+13 耐力+13 智力需要等级 70装备: 增加法术所造成的伤害及治疗效果,最高178点装备: 提高法术致命一击等级23点.Collar of Cho'gall拾取后绑定头 布甲151 护甲+33 耐力+30 智力需要等级 70装备: 增加法术所造成的伤害及治疗效果,最高62点Gronn-Stitched Girdle拾取后绑定腰 皮甲196 护甲+19 耐力蓝色镶嵌黄色镶嵌 镶嵌加成: +4 致命一击等级需要等级 70装备: +64攻击强度装备: 提高致命一击等级20点Axe of the Gronn Lords拾取后绑定双手 斧321 - 483 伤害 速度 3.60 (111.7 每秒伤害)+54 耐力需要等级 70装备: +110攻击强度Teeth of Gruul拾取后绑定 项链+18 智力+17 精神 需要等级 70 装备: 增加法术所造成的治疗效果,最高40点.装备: 每5秒回复7点法力值Cowl of Nature's Breath拾取后绑定头 皮甲283 护甲+27 耐力+37 智力+29 精神需要等级 70装备: 增加法术所造成的治疗效果,最高84点拾取后绑定投掷武器70 - 106 伤害 速度 1.20 (73.3 每秒伤害)+16 耐力需要等级 70装备: +36攻击强度Windshear Boots拾取后绑定脚 锁甲 535 护甲 +31 耐力+28 智力 需要等级 70 装备: 增加法术所造成的伤害及治疗效果,最高34点装备: 提高法术命中等级14点.Gauntlets of the Dragonslayer拾取后绑定手 锁甲486 护甲+20 敏捷+21 耐力+23 智力红色镶嵌 红色镶嵌镶嵌加成: +3 智力需要等级 70装备: +40攻击强度Aldori Legacy Defender拾取后绑定唯一副手 盾4668 护甲115 格挡+34 耐力蓝色镶嵌镶嵌加成: +2 格档等级需要等级 70装备: 防御技能提高16点装备: +12命中等级Eye of Gruul拾取后绑定唯一饰品需要等级 70装备: 当你的法力低于20%时,15秒内你的下一次施法所需法力值减少600点。该效果的有1分钟的冷却时间。Dragonspine Trophy拾取后绑定唯一饰品需要等级 70装备: 你的近战和远程攻击有一定几率使你的加速等级提高325点 持续10秒Leggings of the Fallen Champion拾取后绑定职业:萨满、盗贼、圣骑士Leggings of the Fallen Defender拾取后绑定职业:德鲁伊、牧师、战士Leggings of the Fallen Hero拾取后绑定职业:术士、法师、猎人