大家推荐几部好看的动漫吧~!

暑假又来了,我又开始我的漫画大餐了!自己找了很多看,可是都不是很喜欢,多半是耐着性子看完的...我想看几部特别好看惊心动魄的动漫,希望大家能推荐几部!我比较喜欢看少年漫画... 暑假又来了,我又开始我的漫画大餐了!

自己找了很多看,可是都不是很喜欢,多半是耐着性子看完的...

我想看几部特别好看惊心动魄的动漫,希望大家能推荐几部!

我比较喜欢看少年漫画,完结的最好,不要太多集数,我想在暑假就解决它!

下面我先说说我看过和正在看的动漫画:

犬夜叉 火影 死神 结界师 猎人 柯南 少年阴阳师 最游记 死亡笔记 樱兰

棋魂 翼年代记 灼眼的夏娜 人型电脑天使心(这两部就是耐着性子看的)

彩云国物语 大剑(这部听谁推荐的啊,全是一堆女的,没劲啊) 通灵王

X战记 网球王子 水果篮子(我不明白为什么很多人喜欢,大概个人爱好吧!)

我家有个狐仙大人 大概就这些了吧..一时办会想不起来,等想到再补充吧

另外:有关机械类的不是很想看,类似高达(为什么我看不懂啊,但到14集我

就放弃了,其实我挺想看懂他的...) 黑之契约者也听说挺好看,但又是机

械的,如果真的不错的话大家也说说吧!

再有运动的也不想看,虽然网王不错,但是灌篮那些不是很喜欢

还有圣斗士啊,龙珠啊,这些老的动漫就别推荐了

还有海贼王,很多人喜欢,但我不太喜欢那个画风,也不看了.

再说说我很喜欢的动漫画吧:犬夜叉(先开始真的很喜欢,但到后面有点拖

了,但总的来说还是挺喜欢的,这可是引导我走向漫画之旅的大门啊)

最游记(很好看,最喜欢红孩儿和八戒了)

通灵王(也还不错)

猎人(超喜欢啊!!挺喜欢西索和库洛洛&奇牙)

火影(不用说,太多人爱看了)

死亡笔记(看的很认真)

网王(也挺喜欢的)

现在大家就根据我的信息推荐几部您认为我会喜欢的动漫吧,是动漫哦!

要求是挺多的,哈哈

谢谢大家了!

再次感谢!

非常感谢!
呀呀呀!高潮啊~~~~这么多我都不知道怎么弄了
谢谢大家的宝贵意见啊..
我再等几天定吧~~
出忆曼0gW
蔷薇少女,金瞳卡修,死神,热带雨林的暴笑生活,喧嚣学院,天上天下,魔界骑兵,天空战记,秀豆魔导士
裘卿蚁文昂
死神、网球王子、海贼王、名侦探柯南、五岁庵
反正日本动画都不错
宫崎骏的我最喜欢了
典范TOT妖
《噬魂师》首推!!!强烈推荐!!!因为觉得画风比较符合我的口味
里面的人物太酷了!!还有点搞笑,比较轻松的动漫·!

《隐之王》也不错,宵风很...哎~反正看了这部动漫你会喜欢上他的
捣蛋女孩DoReMi
《反叛的鲁鲁修》《幻影少年》《隐王》《家庭教师》狂好看的,你一定要去看哦~~~
漫球球
家庭教师啊, 超强烈推荐,越看越精彩,千万不要放弃啊
真的很好看,通灵王我也超赞,我看了都有点悲伤,因为看完了!~~~~~