刚刚认识不到一个月的微信女孩子就开口向你借钱,你是否会借呢?

首先她微信朋友圈发的都东西都是算是有点钱人,吃的也好,买的东西也是牌子,这里游那里游的还发到朋友圈,甚至还发自己和爸妈的图片上去,住豪宅,坐名车,自己称是公立老师,还自己... 首先她微信 朋友圈发的都东西都是算是有点钱人,吃的也好,买的东西也是牌子,这里游那里游的还发到朋友圈,甚至还发自己和爸妈的图片上去,住豪宅,坐名车,自己称是公立老师,还自己开了个培训机构,她发自己相片到朋友圈上,她确实长的不错!只发短信从来不发语音,有时候发消息给她,她也不回,就像高兴的时候就回你一下!聊得差不多1个月了,前段时间有一天说自己去喝酒了,问她为什么喝酒,她说她爸爸得了不好的病,说要跳楼,那天我就安慰了她,过了几天,我又问她在干吗?说在外面谈事情,问她谈什么事情?她说我要去当尼姑了,我就郁闷了,你长这么漂亮,又有文化,又有钱,干吗去当尼姑呢!我说大把人排队想追你呢,后来她说以前的男人朋友借了给她钱,现在前男朋友要债来了,还欠7-8万,说什么烦啊,没钱还,她说如果没钱还就逼她嫁给他,但是她又不想嫁给她!我又安慰了她说会过去的!后来的几天我天天发了短信给她,她都没回一句,到了今天就告诉我在医院住院得了胃炎,我又安慰了她!后面她说要我帮她忙,我说什么事情呢,如果可以帮你我会努力去帮你!她说她住院的钱不够,叫我帮她交住院费,说下个月10几号就还我,我当时没直接答应她,我说我考虑下,我们毕竟刚刚认识不久,又没几过面!我说抱歉!
过了几个小时她又发了个打掉针的图片给我看!我说:实在不好意思,我想过了,我确实想帮你,但是换个角度想,我们确实是刚刚认识1个月左右,连见面都没见过,我也不怎么了解你!我确实帮不了你,不好意思,抱歉!后面她就直接把我删除了!是不是我的错呢?是不是怀疑我说她是骗子什么的!我真不明白!说明:我交朋友是很谨慎的人,一般不认识的我都不借钱!
借贷有风险,选择需谨慎
wei5221472
这是骗子。住豪宅,坐名车,跟你借住院的钱?前男友借7。8万给她?她自己现实中就没一个能给他几千块医药费?不行就卖点牌子的东西啊。还不语音,我艹,骗子嘛。你仔细想想就知道其中的漏洞了啊。
X零度X
恩恩,还是不要借的好,这种事情很危险的
冷眼芳菲
我是不会借的