驾照的种类和区别

匿名用户
初级驾照很简单,刚玩飞车都需要考过这一关,则可以进入初级频道。到了10级后,就可以去靠考中级驾照,中级驾照有一定难度,考过后,可以进入到中级频道,与一些技术不错的玩家玩游戏。到了65级,就可以去考高级驾照,高级驾照难度较高,考过后,可以进入到高级频道,认识到更多技术高的玩家,还可以把一些地图解锁,这些地图更有难度,也更有挑战性。在高级频道,得到的经验也就越多。 而楼主如果开通了紫钻,可以任意选择频道哦!(除了尚未开放的专业频道) 希望能帮到楼主,祝您游戏愉快!(*^__^*)
匿名用户
QQ飞车,我都是高级驾照,初级驾照就只能在初级赛道玩,中级就能在中级和初级驾驶,高级就只能在高级和中级赛道驾驶,月高级的赛道技术就越要高,低级的在上一级的赛道经验多一些!!不懂在问我:QQ:469190459