我的电脑为什么没有Realtek高清晰音频管理器

我的电脑是配置电脑型号戴尔OptiPlex755Space-saving操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器英特尔酷睿2双核E8400@3.0... 我的电脑是配置

电脑型号 戴尔 OptiPlex 755 Space-saving
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 E8400 @ 3.00GHz
主板 戴尔 0PU052 (英特尔 Q35 Express - ICH9DO)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器 飞利浦 PHL081E Philips 170S ( 17.1 英寸 )
光驱 日立-LG CDRW/DVD GCCT10N 康宝
声卡 Analog Devices AD1984 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 英特尔 82566DM-2 Gigabit Network Connection / 戴尔
可以用Realtek高清晰音频管理器吗??
我试过很多次下载完之后安装 重启之后再控制面板那里有没有那个程序
madameho开放的
那个要不要都无所谓的 你想的太多了
皮小皮Cn
sss544465208
Realtek,瑞昱声卡,你的声卡是瑞昱么?