求班徽,班歌,班级口号

我是中预7班,帮我想班徽,班歌,班级口号,谢谢... 我是中预7班,帮我想班徽,班歌,班级口号,谢谢 展开
匿名用户
细节决定成败 态度决定高度 三班三班,实力非凡,永争第一,王者风范……三班三班,个个非凡,你追我赶,有识有胆。 勇往直前,一班必胜 奋勇冲次,再夺佳绩 加油加油,一班最强 友谊一班,其力断金 团结拼搏, 展现自我 摘金夺银,就是一班 无往不利,我们最强 校运会口号1: 竞速时代,六班最帅,团结友爱,样样厉害 2: 强身健体,立志成材,6班6班,非同一般 校运会口号3: 扬帆把舵,奋勇拼搏,看我6班,锐不可当 4: 与时俱进,奋力拼搏,齐心协力,争创一流 校运会口号5: 爱我季延,立志成材,铁心拼搏,争创一流 6: 团结拼搏,争创伟绩,飞跃梦想,自强不息 校运会口号7: 挑战自我,超越梦想,团结互助,共创佳绩 8: 励精图治,开拓进取,超越刘翔,从我做起 校运会口号9: 6班6班,勇夺桂冠,齐心协力,共创辉煌 10: 六班六班,猛虎出山, 八年六班, 锐不可当 校运会口号11: 互相学习,取长补短,再接再厉,勇攀高峰 12: 与时俱进,开拓创新,顽强拼搏,勇夺第一 校运会口号13: 奋力拼搏,扬我班风,努力学习,勇争第一 14: 八(6)精英,敢闯敢拼,齐心协力,争创佳绩 校运会口号15: 青春如火,超越自我,八年六班, 奋勇拼搏 16: 看我六班,影子飒爽, 奋勇拼搏,展现自我 校运会口号17: 励精图治,奋发向上,努力拼搏,永不言弃 18: 六班一出,谁与争锋,横扫赛场,唯我称雄 校运会口号19: 挥动激情,放飞梦想,团结拼搏,树我雄风 文明有礼刻苦勤奋,只争朝夕做到最好 良心无愧信心无畏,恒心无敌青春无悔 用勤劳坚持,换春华秋实 扬理想之风帆,抵成功之彼岸。 读健康有益之书,做奋发向上之人。 学奥运精神,夺高考金牌 让自己的自己胜过昨天的自己 不比智力比努力 不比起点比进步
匿名用户
怎么样!姐姐我给你的主意! 采纳不?←班徽 这种款式的,换成大7,再弄个4的英文。欧了<我们之间>终於一段时间
对著什麼样的画面
喜怒哀乐全写在日记里面
发现 每一页全都是 经典
所有的故事都值得纪念

现实的考验
我们说好一起面对
不管多久多远绝对不喊累
期待 一次的美好的阴天
我们说好谁也不放弃谁

手牵著手 肩靠肩
风吹过的海边
雨水下过的季节
让我好想念

我们之间 不会有改变
相同的庆典
一瞬间 变成了乐园

我们之间 转了一大圈
相同的终点
会发现
所有的心愿 会实现