是不是每个女生都喜欢帅的男生

难道样子不好的男生就真的没有女孩爱了吗?是不是样子丑的男生就是追不到自己心仪的女孩子啊无论多努力,多真心都打动不了,她那一个纯纯的心吗?有谁能告诉我,有谁能告诉我啊,为了... 难道样子不好的男生就真的没有女孩爱了吗?
是不是样子丑的男生就是追不到自己心仪的女孩子啊
无论多努力,多真心都打动不了,她那一个纯纯的心吗?
有谁能告诉我,有谁能告诉我啊,为了他我真的连生存的动力也没有了
我实在是太辛苦了
说骄犁昆
不一定,每个人的品位不一样嘛。。。就比如说你爱的人你认为她很漂亮,可是不一定每个人都觉得她漂亮啊,是吧。。。还是要看个人的眼光的
始朵纶G
不一定啊,只要你心地好,性格好,用自己的真心和性格去打动对方,就可以啊!!要用自己的长处去吸引对方!!我相信你是可以的。。请不要因为外貌而感到自卑!!没有人是十全十美的!!
祝你早日能得到对方的心~~
不是这样的,有些喜欢帅的有些喜欢有气质的,有些喜欢有钱的,有些喜欢温柔的,有些喜欢稳重的甚至有喜欢“坏”的等等,萝卜白菜各有所爱,而且不同人对帅的参照不同,所以你不用那么自卑,属于你的人还没有出现吧
融觅露茹藉
必须,但是找男友她们还是喜欢有感觉的,不过帅哥都给人的第一印象让人比较有感觉
冰封的黑暗
看到你的问题,勾起了一段我的伤心往事.......
说实话,我蛮帅的,但是我喜欢上了一个相貌并不出众的女孩。不管我怎么努力,始终都没成为她男朋友。我追了她两年,最后她喜欢上一个并不比我帅的男孩,这下我才彻底放弃了........
所以说,男生帅不帅根本不管用。
有时候越帅的女孩越不接受,反之,有时相貌平平的却被接受....
难过中......
只要你努力,好好的去了解她理解她,应该没多大问题的~o(∩_∩)o...