10万左右的三厢车哪款比较好?

看了悦动、世嘉还有几款小十万的车,总觉的悦动比较好看,但是有人说悦动不怎么样?打算买一辆小十万左右的车,哪款性价比比较好呢??... 看了悦动、世嘉还有几款小十万的车,总觉的悦动比较好看,但是有人说悦动不怎么样?打算买一辆小十万左右的车,哪款性价比比较好呢?? 展开
匿名用户
1.新宝来
厂家指导价:10.78-14.38 万元
推荐理由:新宝来搭载的1.6L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。

2.朗逸
厂家指导价:11.28-16.48 万元
推荐理由:与新宝来一样,朗逸同样是大众为中国消费者打造的车型,不过相比新宝来,朗逸要更加中国化一些,因为它出自上海大众之手,不像新宝来由德国大众来负责全权设计。大气的造型是大众A级车中,难得一见的珍品。
3.荣威550
厂家指导价:12.68-18.98 万元
推荐理由:从罗孚阴影下成长起来的荣威,确实实力不容小视。荣威550向世人打出了最时尚的符号“数字化”,而且1.8T的动力也在为它证明,这不是一台外强中干的车型。
4.雪佛兰科鲁兹
厂家指导价:10.89-14.89 万元
推荐理由:科鲁兹的所有设计都是由通用汽车全球的设计中心联合开发,外形部分就主要留在了亚太设计中心,整车造型在保留传统三厢轿车所有特征的同时,更多的注入了运动轿车的视觉效果,搭载全新一代1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,都是由通用汽车匈牙利动力总成公司提供,并非由国内生产。不仅发动机的功率在A级车当中是属于最大,科鲁兹还首次在紧凑型轿车上配备通用先进的6速手自一体变速箱,既能降低油耗,还能降低噪音,让加速更强劲有力。
5.上海通用别克新凯越
厂家指导价::10.38—13.98万元
推荐理由:新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,新增大量豪华配置如E-TOUCH多功能集成旋钮、RES远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等;全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,提升了驾驶乐趣。同时,新凯越的DOHC16VTwin-Tec发动机也经过重新标定,达到欧IV排放标准。
6.09款福美来
厂家指导价:8.68-10.68万元
推荐理由:福美来09款作为全新设计、全面优化的新一代福美来的升级车型,在延续福美来品牌“智尚有为”品味的同时,分别从操控、环保、安全、节油科技、外形等五大处进行了多达十五项的升级,品质全面提升。
7.广州本田锋范
厂家指导价:9.68—11.68万元
推荐理由:锋范搭载了1.5L和1.8L两种排量车型,这与上代的思迪已经有了显着的提高(之前为1.3L和1.5L)。参数上,1.5L发动机(120马力)最大功率86千瓦/6600rpm;最大扭矩145牛米/4800rpm,相比老思迪的同排量发动机来说提高了7千瓦和2牛米,其实,这也和新飞度的发动机完全相同。
8.一汽丰田新威驰
厂家指导价:9.5-12.7万元
推荐理由:全新威驰无论是外观设计、平台、还是发动机,均是全新开发的。相比旧款威驰,新威驰的轴距加长50mm,并调整了整车的布局,获得了能够与中级车相媲美的车内空间,同时也使得乘坐舒适性得到大幅提升。搭载了新开发的1.6L双VVT-i发动机和1.3LVVT-i发动机,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。
匿名用户
别买韩国车````头两年还行你跑个7,8万公里后就知道厉害了`````