实况足球8键盘操作技巧`

挑射,盘带,2过1配合``等等怎么用... 挑射,盘带,2过1配合``等等 怎么用 展开
束义冉采薇
我给你一个详细的按键操作
你看看能用上不
按键基本情况:
L2:Z
L1:Q
↑:UP
←LEFT
→:RIGHT
↓:DOWN
R2:C
R1:E
△:W
□:A
○:D
×:X
以下是转的特殊操作
进入某场比赛,然后按Esc键,进入按键设置就可以自己设置了,一般默认的设置是这样的,希望对你有用
方向键
慢速带球
与方向键同
X
面对方向地面短传,面对方向地面长传
D
面对方向长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度下底传中
D+D
面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外),低弧度下底传中,同长时间按住D一样可以传更远
D+D+D
面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外),,贴地下底传中,同长时间按住D一样可以传更远
W
面对方向传短距直线球,面对方向传长距直线球
A
射球门中路(对方半场),大脚解围(本方半场)
方向+X
指定方向短传
D+方向
指定方向空中长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度加
弧线
下底传中(对方禁区弧顶内)
C+后
踩球转身,(就是踩着球跳到前面)。
D+D+方向
指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外),指定方向低弧度下底传中
D+D+D+方向
指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外),贴地下底传中
C+D
更高弧度长传(对方禁区弧顶内)
方向+W
指定方向传身后球
A+方向
指定方向射门(对方半场),大脚解围(本方半场)
Q+Q
踩单车(共跨三次,从利足开始)
Q+Q→斜前方45度
跨球后斜侧趟球
E
急停
前+E
高速带球(加速中E连打或前进方向连打为大步趟球)
E+后
180度转身
E+左/右
22.5度小幅度加速变向(以带球方向为标准)
E+Q
静止中按可以把球趟出一步,方便作长传
高速带球时
C+左/右(E不放),大步趟球且22.5度小幅度加速变向
方向+Q+X
与指定方向本方球员做二过一的起手式,若无后续按键则为假二过一
方向+Q+X→W
与指定方向本方球员做地面二过一
方向+Q+X→D
与指定方向本方球员做空中二过一
波安露清苇
可以自己设定键位的,我用得是方向是W上A做左S下D右Q是L1E是L2,小键盘的4是射门5是短传8是直线球6是加速9是R2+是长传。认为比较好!实况8的下底传中我认为是比较好的战术,还有突入禁区有人包夹的时候回身传中路得分很容易的。你也可以自己设定你适合的键位
匿名用户
你可以在玩游戏时按暂停,然后出来的菜单里有一项是教操作技术的,那里都有,你可以边玩边学,还有个我建议你别玩2008,因为bag太多,连他们制作游戏的工作人员都承认了,去玩2009吧,要不就是10,我觉得这两个是目前实况里最好的两个版本
匿名用户
这些 技巧你在 比赛中,就比如在随便打一场友谊赛,在开球后 按暂停键,后有个操作指令,那什么技巧都有,你想成为高手,就要不段的练习`和高手过招能有祝提高你的技术``
匿名用户
战术篇:

  主要针对进攻和防守两个状态来进行讲解。游戏中对攻防的战术也设计的比较完善,双方各有4种风格套路。

  进攻战术:

  1、Counter Attack(中路进攻):

  这种套路一般适合讲究技术流的强队使用,比如曼联、巴萨这样的球会。中路短传配合需要较强的控球和传球能力,

  球员之间的配合也需要很大程度上的默契,小范围跑动需要加强。

  2、 Wing Play(两翼进攻):

  这种进攻方式是从两翼下底后进行传中或者是突破防守进入禁区。需要边路的快马以及精准的传中球,中路还需要能够有争顶能力

  的高大中锋来进行抢点。

  3、Box Overload(禁区前沿的渗透配合):

  需要在前腰和前锋之间形成短传渗透,比如曼联的斯科尔斯、鲁尼、贝尔巴托夫的“三叉戟”进攻组合。这种进攻方法需要积极的跑位,并寻求拉开的空挡。

  4、3rd Man Release(第三攻击点):

  这种进攻手段比较强调个人能力,可以让进攻能力较强的队员扮演“影子前锋”的角色,担任前锋的副手,时常进行突破和中距离射门。

  防守战术:

  1、Pressing(压迫式防守):

  压迫式方式比较适合强打弱,对方拿球后就开始抢截、围睹,效果很好。

  2、Zonal(区域式防守):

  这种打法多见于防守比较强悍的队伍,比如意大利队或者是意甲的球队。队员之间的阵型保持的很好,彼此间有协防保护的意识,事先将可能的传球

  路线封堵,不让对方有足够的机会传球。

  3、Flat Back(收缩防线):

  类似于“铁桶阵”,弱队比较常用的招式。后卫线不轻易压上,寻求机会打反击。

  4、Offside Trap(制造越位):

  防守的“双刃剑”,即有效又危险,在面临以少打多的时候使用。

操作技巧篇:

  基本操作技巧:

  进攻基本操作——

←→↑↓/类比摇杆:球员跑动方向
□:射门
○:长距离传球
△:穿越球(身后球)
×:短距离传球
R:加速奔跑

  这是初学者需要掌握的基本进攻操作,建议先在KICK-OFF模式下操控强队熟悉一下操作环境和风格,更好地

  深入和掌握。

  门将基本操作——

←→↑↓/类比摇杆:球员跑动方向
□:长距离传球
○:长距离传球
△:自行带球
×:手抛球

  门将的操作比较简单,手抛球和大脚开球比较常用。

  防守基本操作——

←→↑↓/类比摇杆:球员跑动方向
□:召唤防守队员进行协防
○:铲球
△:控制门将出击
×:抢截
R:加速奔跑
R(按住不放):原地护球
L:切换队员

  关于防守的提示:

  高难度下,对方进攻球员的AI会明显提高,会作出各种短传渗透、过顶球传中,以及多种过人技巧。这就需要玩家在防守的时候注意合理的

  卡位、补位、协防保护。

  以多打少的情况:

  对方人数较多的时候(比如4打2,2打1),不要急于扑上来进行抢断,容易被对方利用后造成身后空档。注意和对方带球队员保持

  一定的距离,不让其轻松突破,同时小心对方无球队员的跑动,尽量卡住可能的传球路线,等待本方球员回防。另外,一旦被突破,门将要尽快出击,

  快速封堵。

  以少打多的情况:

  本方人数占优时,也不可掉以轻心。多使用□键来呼唤附近队友参与协防和抢断,效果比较好。

  防守战术运用:

  在面对较弱的对手时,采用pressing(压迫式)防守策略比较实用,因为对方的传球精度和个人能力不太高,在逼迫式防守面前比较容易丢球。

  在面对实力较强的对手时,可以采用压迫式防守结合zonel(区域式防守)来应付,在中场就开始实施有效的抢截、围堵,不让对方轻易传球。