java 适合做c/s程序吗

java里awt和swing一直是自己的弱项.而学了一学期java之后,现在java主要是在jsp领域里做web开发,以后还会做更深层的框架开发.awt和swing这部分... java里awt和swing一直是自己的弱项.而学了一学期java之后,现在java主要是在jsp领域里做web开发,以后还会做更深层的框架开发.awt和swing这部分一点也没用到.现在我感觉很不平衡,应该用java做做c/s程序, 但是这两个组件用着好不顺手啊 ,不知道java在c/s程序里有没有优势啊 展开
匿名用户
java 可以做c/s程序,但是讲成本,java 更适合做B/S程序。不适合。Java适合开发大型软件。因为Java里有著名的ssh框架。
匿名用户
没什么优势。java 还是做b/s优势。c/s的还是c++好用