LOL 不耗蓝的英雄有哪些?

像斯巴达,诺克,皇子,耗蓝有点蛋疼,没用几下技能就没蓝了,还是盖伦,卡特那样的爽,还有什么英雄?... 像斯巴达,诺克,皇子,耗蓝有点蛋疼,没用几下技能就没蓝了,还是盖伦,卡特那样的爽,还有什么英雄? 展开
摆渡的蟑螂
疾风剑豪 亚索
2、暗裔剑魔 亚托克斯
3、生化魔人 扎克
4、影流之主 劫
5、傲之追猎者 雷恩加尔
6、蛮族之王 泰达米尔
7、猩红收割者 弗拉基米尔
8、暗影之拳 阿卡利
9、荒漠屠夫 雷克顿
10、德玛西亚之力 盖伦
11、机械公敌 兰博
12、金属大师 莫德凯撒
13、不祥之刃 卡特琳娜
14、暮光之眼 慎
15、放逐之刃 锐雯
16、狂暴之心 凯南
17、盲僧 李青
18、龙血武姬 西瓦娜
19、祖安狂人 蒙多
贪玩的凯伦
不祥之刃 傲之追猎者 盖伦 瑞文 阿卡里 剑魔 兰博 扎克 梦多 鳄鱼 蛮王 盲生
其中阿卡里 盲生 都消耗的是能量 恢复得快 用的也快 操作好的 用着会蛮爽,操作一般的 不太建议用 这几个英雄当中 我比较喜欢用 不详 瑞文 鳄鱼 蛮王 梦多,不详就不用说了,其他几个都可以打上单位,瑞文有护盾, 鳄鱼 蛮王 梦多恢复能力强比较好上手,不容易死坑。 你可以试试!
最荒涼不過人心
放逐 吸血鬼 兰博 上单无蓝条好手 那个英雄耗蓝情况看个人情况的。。你技能频繁就没蓝了 要学会控制蓝条 不然打野的看你没蓝都懒得来抓
用能量的:三忍者(慎、阿卡利、凯南),还有个特殊的:豹子形态的奈德利 用血的:蒙多、蛮王、吸血鬼、钢铁 没消耗的:卡特琳娜、盖伦 怒气的:鳄鱼
数剑面碎唱攻13
扎克 兰博(控制好热度) 瞎子 AKL 慎 凯南 这几个控制好能量就好 还有瑞文 金属 剑魔 傲之守猎者 梦多 鳄鱼 龙女 吸血鬼 等