游戏王高等级怪兽…

就是需特殊召唤的卡,30枚左右,当然越多越好,8星以上的不要,请表明功守,带有怪兽效果的能注解效果更好,怪兽拉风的最好…... 就是需特殊召唤的卡,30枚左右,当然越多越好,8星以上的不要,请表明功守,带有怪兽效果的能注解效果更好,怪兽拉风的最好… 展开
匿名用户
[元素英雄 爆热女郎]
[元素英雄 羽翼侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[次世代中子人]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 海洋侠]
[盟军·次世代鸟人]
[元素英雄 电流侠]
[三眼怪]
[元素英雄 水泡侠]
[火山反击兽]
[融合]
[星球改造]
[奇迹融合]
[E-紧急呼唤]
[英雄到来]
[超融合]
[融合之门]
[连锁素材]
====
[元素英雄 永生侠]
[重爆击禽 炸弹不死魔鸟]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 绝对零度侠]
[起爆兽 火神炮龙]
[元素英雄 大地侠]
[起爆兽 火神炮龙]
[元素英雄 永生侠]
[元素英雄 大龙卷侠] 嘛
匿名用户
黑羽疾风之…:攻1300(场上有黑羽时特招…一回合一次将对方一只怪攻守减半)
黑羽黑枪之…:攻1700守1200(场上有黑羽特招…贯穿伤害)
电子龙:攻2100(对方场上有怪兽我方没有时特招)
黑羽逆风之…(对方场上有怪兽我方没有时特招)

黑羽热风之…:攻0守1600(对方直接攻击时特招…一回合一次可以攻守交换)
黑羽微风之…:攻1300(由于卡片效果从卡组加入手牌时特招)
裁决之龙:攻3000守2600(墓地有四种以上名字带有光道的怪兽特招…支付1000生命值破坏场上这张卡之外的所有卡)
匿名用户
混沌男巫
把墓地一只光属性一只暗属性怪兽除外召唤
效果
将场上一只怪兽除外但不能进行攻击
匿名用户
手机