这幅图出自哪部动漫?谢谢 帮我看看 10

就是这副... 就是这副 展开
喵喵X小咪

游戏《your diary 》

图中人物是 绫濑纱雪

开发商:CUBE

发售日期:2011-09-22

原画:カントク

剧作:种村いのり 皆本あいる

属性:ADV 学园 恋爱 治愈系

长峰智希(ながみね ともき)是就读于风见坂学园的2年生。

因为父母在海外工作的关系,而寄住在了青梅竹马深菜川夕阳(みながわ ゆうひ)的家里。

每日过着平稳的校园生活,图书委员会的工作和在夕阳家经营的咖啡店“夕颜亭”中帮忙成了放学后的必修功课。

百度网友9ca6429
不是出自动漫,是出自galgame《your diary》
女:绫濑纱雪
男:长峰智希
hxy433345
感觉貌似是《男子高中生的日常》,在河堤边的那一段。经典话语:今天的风儿好喧嚣。
兲使也無奈__
这好像是一个游戏的截图
好像是。。。
儒雅的河图
your diary 一个动漫游戏 可以去玩玩还可以