有一部日本鬼片,女主鬼不断寻找鬼,最后发现自己就是鬼

其中有一个镜头,女主角在那个鬼吓的用手遮住了脸去弄头发(眼睛刚好能通才手指缝隙看到外面的那种),当时又刚好对着镜子,看到了原来自己就是那个鬼... 其中有一个镜头,女主角在那个鬼吓的用手遮住了脸去弄头发(眼睛刚好能通才手指缝隙看到外面的那种),当时又刚好对着镜子,看到了原来自己就是那个鬼 展开
匿名用户
理佳飞奔下楼,经过楼梯转弯处一面镜子时,理佳感到从镜中走过的好象不是自己!于是回过身仔细观察镜子,突然她想起了孤寡老人幸枝和那个轮椅上的老人手捂脸做出的怪异动作,于是不由自主的跟着做,透过手指缝却惊恐的发现镜中自己变成了另一恐怖女人做着同样的动作!
是这个吗?《咒怨》。虽然好像有点出入…
匿名用户
女高怪谈之声音