找一部关于一个女人的精神分裂的电影

一个女人在一个医院接受治疗然后她幻想一个人用各种方法杀死了跟她在一起治疗的人那些人都是她分裂出来的人格,最后那个杀人的和她自己一起撞破窗户跳下去,然后她就好了... 一个女人在一个医院接受治疗然后她幻想一个人用各种方法杀死了跟她在一起治疗的人 那些人都是她分裂出来的人格,最后那个杀人的和她自己一起撞破窗户跳下去,然后她就好了 展开
百度网友e30b265
病院惊魂

剧情类似,请验证,如果采纳请注意回答时间

20世纪五六十年代,慌乱的少女克莉丝汀(艾伯·赫德 Amber Heard 饰)奔走在旷野之上,她点燃了附近的农舍,不过最后还是被警察抓去,继而送进了北湾精神病院。由于克莉丝汀极具攻击性,因此她被安排进了特殊病房,在这里她的自由受到限制,能见到的除了冷冰冰的医生护士,便是隔壁的女孩艾米莉(玛米艾·古默 Mamie Gummer 饰)、柔伊(劳拉·雷赫 Laura-Leigh 饰)、艾瑞丝(琳德赛·方赛卡 Lyndsy Fonseca 饰)等人。
从女孩们的口中,克莉丝汀得知神秘的斯金格医生(杰拉德·哈瑞斯 Jared Harris 饰)似乎一直在女孩们的身上做某项实验,与此同时,仿佛有一个恐怖的恶灵逡巡在精神病院内,时刻准备夺取女孩们的性命……
安韫
国产剧《你好,疯子》万茜演的