我让女朋友对我很失望我要怎么去挽回她

我和女朋友在一起一年多了她现在又点想和我分手她说我没有在乎过她。我跟她解释了我以前受过伤害又点阴影所以不敢太用心去爱她以前也甩过我一次所以我心里一直又道防线不敢太用心去爱... 我和女朋友在一起一年多了 她现在又点想和我分手 她说我没有在乎过她 。 我跟她解释了 我以前受过伤害 又点阴影所以不敢太用心去爱 她以前也甩过我一次所以我心里一直又道防线 不敢太用心去爱她 我跟她解释了 我说我的不好我也愿意改 她说她看到了我的改变 可是她现在还是不能接受我 叫我给她时间 这个时间是过年 过后 她现在电话不怎么接 短信10条回一两条 我很想换回她 可是现在又不知道该怎么做她说她有点想放弃我了 我很爱你 可是我不知道改怎么做 我等几天又要去外地上班了 我该怎么做 展开
海戈123
你怕再受伤害,她更怕你不够爱她,你不愿往前迈进一步,放心去爱,她也不敢相信你就是她的唯一。爱要勇敢,百折不挠!
追问
说明白点  我现在很乱   我该怎么做才好
追答
爱情的事没谁说的清楚,如果你爱她,你就放下心理恐惧,继续追,如果成功那是你该收获的,如果失败那是该承受的;如果你依然放不下心理恐惧,那就暂缓吧!
zyh12zyh
看来她根本不在乎你,自己爱自己,天涯何处无芳草
追问
我很自责 想好好的挽回她 所以才这么痛苦    但是她给我的感觉就是不爱了  她说话都很随意  我找不到坚持的理由了
追答
对自己好点,别自责,该分就分吧