求好看的恋爱动漫,画风要好的

寒云飞火
  1. Clannad,Angel Beats(key社的神作)

  2. 悠久之翼(感人)

  3. 凉宫春日的忧郁

  4. 文学少女

  5. 约会大作战

  6. IS(多数为机战镜头)

  7. 织田信奈的野望

  8. 零之使魔,灼眼的夏娜,龙与虎,绯弹的亚莉亚(钉宫患必看,多恋爱的)

  9. 只有神知道的世界(玩Gal Game的必看,玩攻略)

  10. 这个是僵尸吗

  11. 魔王勇者

  12. 神剃

  13. 缘之空

  14. 学生会的一己之见

  15. 我的朋友很少

  16. 天降之物

  17. 守护猫娘绯鞠

  18. 变态王子与不笑猫

  19. 中二病也要谈恋爱

  20. 出包女王

  21. 请认真和我恋爱

  22. 樱花庄的宠物女孩

  23. 我的青春恋爱物语果然有问题

  24. 听爸爸的话

求采纳

追问
都看过了,怎么破?还有么?
追答

都看过了?好吧

  1. 恋爱选举巧克力

  2. 零度战姬

  3. 犬神

  4. 最强会长黑神

  5. 我们没有翅膀

  6. MM一族

  7. 魔法禁书目录

  8. 命运石之门

  9. 未闻花名

  10. H20——赤沙印记

  11. 小镇有你

还有就是现在的10月新番了,你可以去追更:噬血狂袭,机巧少女不会受伤,我的脑内选项障碍

lsy6151021
下面是我推荐的,前面都是纯爱,后面是有后宫向的
CLANNAD,真实之泪,Angle Beats!,只要你说爱我,邻座的怪同学,悠久之翼,狼与香辛料,好想告诉你,H2O沙中足迹,会长是女仆大人,龙与虎,恋爱随意链接,sola,在盛夏等待,樱花庄的宠物女孩,中二病也要谈恋爱,元气少女缘结神,架向星空之桥,花开伊吕波,电波女与青春男,纯白交响曲,笨蛋·测验·召唤兽,迷途猫overrun,S.A特优生,樱兰高校男公关部,夕阳染红的街道,我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,我的妹妹不可能那么可爱,我的朋友很少,加速世界,三人行必有我妹,妖狐x仆ss,迷茫管家与懦弱的我,公主恋人,乃木坂春香的秘密,心跳回忆only love,圣诞之吻,少女爱上了姐姐,出包王女
百度网友1a53855
茜色染红的坡道
纯白交响曲
架向星空之桥
clannad
游魂
请认真和我恋爱
公主恋人
匿名用户
弑神者
妖狐*仆ss

high school
出包女王

不可思议的游戏
龙与虎

一起一起这里那里

恋爱选举与巧克力

大神与七个伙伴们

CLANNAD(两季)

我的青春恋爱物语果然有问题

变态王子与不笑猫
打工吧!魔王大人
境界线上的地平线

日在校园(扭曲的爱情,结局很悲催的)
迷茫管家与懦弱的我

旋风管家
B型H系
就算是哥哥有爱就没有问题
水未_Charlotte
好想告诉你, 樱兰高校男公关部(虽然不是清新的但很好看),sa特优生,梦色蛋糕师,金色琴弦,蜂蜜与四叶草,小鸠,小女神花铃,下一站巨星,吸血鬼骑士以上是女性向的
男性向的:只有神知道的世界,我的朋友很少,缘之空【泥垢了】,天降之物·······
匿名用户
《好想告诉你》《 花开伊吕波》《 我们仍未知道那天看到那朵花的名字》 这几个动漫风格都挺清新 而且很唯美 你可以看看
追问
花开伊吕波好像是GL啊
追答
不是 是BG 相信我。。。