我们都被忘了,这首歌歌词说的是什么?

齐嗔
《我们都被忘了》讲的是两个好朋友,也许不是天天见面
谢安琪与王乐妍,但一相聚却能畅谈交心,交换都曾有过的刻苦铭心的爱情,有一样的微笑,也有一样的难过,回首过去,在雷声隆隆之中才忽然清醒,爱常常有始无终。谢安琪希望藉着这首歌,抚慰你我都曾逝去的爱情,就像每个人身边的好朋友一样陪伴着你。
匿名用户
世事变迁,两个人之间都被对方互相忘了...跪求好评