电脑中毒,看电影蓝屏!

匿名用户

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
电脑开机蓝屏的原因很多,不仅仅是病毒的原因
一、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
二、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误。
三、光驱在读盘时被非正常打开所至
四、硬件剩余空间太小或碎片太多
五、系统硬件冲突
六、病毒原因
您可以尝试1.重启 电脑2.更新硬件 3.尝试重装下驱动 4.下载最新版本的软件对电脑进行全盘检查病毒 5.检查BIOS和硬件兼容性8. 或者尝试下最后一次正确配置 进入系统
青春真心很酸甜

 您好

1,可能是软件不兼容导致的看电影蓝屏。

2,建议您到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,打开电脑管家——电脑诊所——右上角搜索【系统蓝屏】

4,然后根据里面提供的详细手动修复方法,逐步进行操作,对您的中毒问题进行一个修复设置后即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
电脑感染病毒并不可怕,只要使用正确的方法处理就没有问题。用百度杀毒更新到最新的病毒库后全盘扫描,发现病毒立即清除,重启电脑,不给病毒回写的机会。
首次安装百度杀毒可进行全盘查杀,之后进行闪电查杀和按需进行手动查杀。百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!

期待您对我们的持续关注!
缉毒体验团队
您好,建议用金山毒霸查杀病毒。很多问题都会导致蓝屏的,需要通过蓝屏代码或者dump文件分析,来判断问题原因比如: 新安装的硬件、内存本身有问题等。 也有可能是您安装的新驱动和硬件不匹配导致的,可以先登陆官网下载对应版本的驱动安装试下。 还可下载BlueScreenView这个软件,针对蓝屏dump文件(使用他打开 C:\Windows\minidump\*.dmp文件)分析,就可以知道具体是什么进程导致的了。
wo5265220
看什么电影蓝屏?有一种系统是不支持看的,例如【快播】能看的电影。

平时不要经常删除软件,不要修复【C盘】漏洞,一般C盘是系统盘不需要你修复。
不要下载软件到C盘,否则会卡,慢,蓝屏,死机,硬盘也会有坏道。
电脑内部的硬件是禁止触摸的,因为都是芯片组成所以都是有寿命的。
检测你的硬盘有没有坏道在做个系统就可以
甜皮鸭321
中毒前看过什么?下过什么东西吗

病毒一般通过网页中毒是点了未知的网址或是带病毒的链接
或者是通过下载文件
腾讯电脑管家全盘杀毒。在工具箱 木马克星
深度查查病毒。在开启实时防毒。尽量不要去一些未知的网页下载东西
这样很容易导致你的电脑中毒,一般的病毒腾讯电脑管家都没问题的
我感觉挺人性话的,具有小红伞2合1杀毒软件 内存小不怎么卡。