是否被内蒙古大学满洲里学院录取 如何查询

我参加了内蒙古本科一批三次网报志愿填报了内蒙古大学满洲里学院并且分数线高过其要求的分数线应该能被录取啊问题是在哪里才能查到我刚才查过了我还没有被录取我分数明明够了啊不是说... 我参加了内蒙古本科一批三次网报志愿
填报了内蒙古大学满洲里学院
并且分数线高过其要求的分数线
应该能被录取啊
问题是在哪里才能查到
我刚才查过了
我还没有被录取
我分数明明够了啊
不是说到17号为止就都要录取吗
不会是因为我的代号填错了吧
招生考试网上的学校和专业代码和这个学校简介上的完全不一样
为什么呢
可是我都是按照招生考试网的填的啊
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
64...0@qq.com
内蒙古大学满洲里学院是2007年7月经自治区人民政府批准的内蒙古大学的一个分支办学机构。所以你在内蒙古大学官方网站上也查不到满洲里学院的信息。由于学院建设建晚,今年才算正规的第一年,没有及时采取网上录取查询等系统,你只能通过招生办公室打电话来查看你的录取状态,主动联系是最好的了。
我说了,这个学院不是本部学院,只是一个分支学院,内蒙古大学官方网站上根本就没这个学院,独立办学的你知道吗?都是以电话来录取的(一般学校会主动给你打电话)。所以,你要么是自己打电话问,要么就亲自去这个地方吧。
联系地址:内蒙古满洲里市华埠大街;
联系电话:0470—3910667
米兰花儿开香
theanswer5
你在哪儿查的,不会是你们招办办的网吧,建议直接去录取你的那所学校网站上查,我是重庆的考生,深知招办的办事效率,在学校网站上查到两天后才在招办查到结果了,查询时要加你们这边的区号在加自己的报名号或是准考证号,比如我们重庆这边就是0850+报名号
红槭树sophia
拿手机发信息啊
发GKLQ到10628833
才2元
还可以在招生考试信息网的更多内容中找到考生状态查询
这样做一定可以的
我就报的这个学校
现在正看的呢
加油KS
你可以登陆内蒙古招生考试信息网查找考生投档轨迹。