恋爱问题,大家帮我看看,认真的看看。认真回答一下

我认识一个女孩我跟他平时关系特别好,她是个对感情比较认真的人。我没追过她不过我跟她说过我喜欢她。她明确的跟我说过不喜欢我,也跟我不可能,就是很坚决的那种,简单来说她的意思... 我认识一个女孩我跟他平时关系特别好,她是个对感情比较认真的人。我没追过她不过我跟她说过我喜欢她。她明确的跟我说过不喜欢我,也跟我不可能,就是很坚决的那种,简单来说她的意思无论我怎么努力我跟她也没有0.0001%的可能性。不过她现在做的事让我纠结了。我跟她说过你要是不喜欢我你就可以把我删了,然后不要理我,我就不会烦你,不然我追你的时候你会特别烦,到时候我绝对不会放弃(为什么现在不追?因为有原因的,不透露了。)她只是笑笑说你肯定追不到我。我跟你没可能。然后……最近我跟她关系还跟以前一样的很好,我约她她也出来,请她看电影请吃饭她也答应。正常的常理来说如果不喜欢我的话,她会尽量避开和我独处的时间。尽量不和我出去的啊?我跟她开玩笑的叫她夫人,她一开始不说不过叫多了她就说你再这样叫我就生气了啊。 这么看大家认为她到底对我有感觉吗?ps:我平时对她特别好,不过喔从来没有接受过她的好,她请我吃饭我都拒绝,她送我礼物我就不收,她问我生日哪天我也没告诉她。大家帮我想想办法 展开
东从戎R4
——你们的关系已经很亲密很暧昧了
——很明显有感觉,很明显就是掉你胃口让你追
——你能有喜欢而不追的原因,她就能有喜欢而不能接受的理由。
——女人心海底针,谁能参透,或许0.0001只是随口罢了,还煞有其事让你当真,为了暂时拒绝为了相处而不尴尬
jiawei8437
楼主同性恋?
有一种感情叫比友情多一点,比爱情少一点。
你们两个或许真的不合适,至少她比你成熟。
如果爱,早就爱了。
坦然接受,无常付出
需要的是两个人的默契,不是一个人傻傻的坚持。
送外卖的大哥
小孩玩捉迷藏呢,你追不到我呀,我能追到你,你追不到我呀,我能追到你。。。追到又怎样,哈哈一乐,追不到又怎样,该回家吃饭还得回家吃饭。女生很不成熟,小孩子一枚。你也不成熟,也没搞懂你是打算和她成为恋爱关系吗,如果想的话,她对你的好你也应该接受,这样才两个人才有交流才互相知道对方的喜好,找到大家的共同点。还有别自己夸自己我对她特别好这类的话,这话要女孩自己说才准确,往往有的人觉得对女孩很好,其实女孩要的并不是他给的这种好。我觉得你俩先好好做朋友吧,经济独立了再考虑恋爱的事情。
xhza121
你们两个之间是有感觉的,她应该是很懂事的女孩,知道要跟一个人真正交朋友,是要考验考验的,她现在正在考验你,看你是不是一个口花花的人,看看你说话靠不靠谱,你有福了,兄弟。
雨落幽雁1
楼主你错了,你为什么不接受她请你吃饭,送你礼物,人家一片好心你都不接受,就算她喜欢你心也会凉半截的。接受也是一种爱。从你的表述来看,她对你的感觉很朦胧可能不是特别喜欢你
百度网友978b0a4
请问你们之间大概几岁,如果还在上学那很大可能性只是青春期的迷恋和虚荣,如果不是,请说清楚你们的平常相处模式,是暧昧还是安详