手机与电脑蓝牙只能配对无法连接?

手机与电脑蓝牙只能配对无法连接?电脑是索尼WIN7自带BLUETOOTH,手机第一次与电脑配对还能连接,电脑更新后每次开机都弹出BLUETOOTH初始失败,现在连手机都只... 手机与电脑蓝牙只能配对无法连接?电脑是索尼WIN7自带BLUETOOTH,手机第一次与电脑配对还能连接 ,电脑更新后每次开机都弹出BLUETOOTH初始失败,现在连手机都只能配对不能连接了 连文件都传不了 展开
匿名用户
配对但未连接,说明已经可以可以传送东西了
1:安卓系统本身的蓝牙不强的,有些东西不好传送的,要下个《蓝牙助手》,有些东西才好传送,比如APP软件就是
2:还有可能是2个手机之间的问题,我的touchu 4g和我G2之间就是不能传送东西,也不是不能传送,就是点击了传送,一秒就结束了,看起来是传送完了,其实什么也没传送过去,但是我和我同事的G6,我就能传送东西给他,手机问题,不好解决啊
匿名用户
送的蓝牙版本过期了,删了重新下就好了
匿名用户
去下载个万能蓝牙适配器就好了
虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

1、手机蓝牙连接到笔记本的时候一直会出现未安装的驱动问题,虽然不影响功能但有个感叹号总是不爽,所以研究了下是因为Generic Access Profile 和Generic Attribute Profile 两个选项的驱动问题,但不清楚这两个有什么具体作用。所以只要在蓝牙设备里选择手机 后点击属性把这两个选项去除后设备状态就显示正常了。
2、把USB蓝牙适配器接到电脑的USB上,正确安装USB蓝牙适配器的驱动,就可以看到USB蓝牙适配器上的一个红色的小等亮起来,这样驱动的安装就完成了。可以在我的文档里找到一个名字为Bluetooh文件交换夹的目录,进去里面则看到许多选项,包括:我Bluetooh、我的PIM同步、我的PIM项目传输、我的拨号网络、我的传真,我的头戴式送话器、手机会发出让计算机输入PIN码的提示,将识别码输入确定好,再经过与手机的匹配后,手机和电脑的连接就完成了,马上就可以通过手机和电脑来实现一些无线传输的功能。