很早以前的动画片,发生在大森林里

很早以前的动画片,发生在大森林里里面主要是想松鼠啊还是什么的东西鼻子大大的还拐弯像水龙头那样小尾巴那个动画片叫什么啊... 很早以前的动画片,发生在大森林里 里面主要是 想松鼠啊 还是什么的东西鼻子大大的 还拐弯 像水龙头那样 小尾巴 那个动画片 叫什么啊 展开
匿名用户
<浣熊波特>【原 片 名】Raccoons
【出品公司】Canadian Broadcasting Corporation (CBC) 【出品年代】1985年
【国别归属】加拿大
【剧集总数】60集【内容简介】浣熊波特和他的朋友们在常绿森林里快乐的生活着,还有土豚希里尔,自认为最富有的人。它有一个儿子叫“希德里克”,是个有点懦弱,但很善良的土豚。带着一副厚厚的眼镜,和其他小动物们相处很好。希里尔手底下的三只笨猪,更是很可爱,他们每次都想好好表现,完成土豚希里尔的任务,但每次都好像搞砸了。记得最清楚的就是他们每次都用稚嫩的小声说:“是,老板。”还有它的“对手”巴登巴登先生… 常绿森林,幽静安宁,浣熊波特的一天是这样开始的…(开场白)