DOTA技巧(走位技巧,A人技巧) DOTA要用到的技巧,全告诉我下

比如DOTA走位技巧像我短程英雄碰到英雄就被压得很死有什么技巧... 比如DOTA走位技巧 像我短程英雄碰到英雄就被压得很死 有什么技巧 展开
匿名用户
注意对面远程的攻击范围 在他的攻击范围外徘徊,然后就是离小兵300范围左右 A一下对面的英雄 小兵的仇恨就来你这里了,你往回拉几步,乘机补兵,然后就是看观察对面什么英雄,自己这边的什么,和队友计划好,不能线上对耗就绕树林强杀,杀不掉也能把它血耗掉,过几次他就不该站兵线压你了。对面如果是绝对路霸,你们没有爆发输出,那就拉野,一般野会被封,那最好就是果断叫个人飞过来,这样就没问题了。其实对于线上被压在开局看到对面的什么英雄就应该顾及好对面哪个英雄可能走哪路,己方有路霸就拉过去和后期一起走优势路保证后期打钱,还是被压就果断叫哥人飞下来,让需要等级的人在劣势路混经验,然后2人保后期。
匿名用户
没血了再往前走补兵~~不要一直在别人攻击范围里~
匿名用户
短手被选压,一看血量,二看初功和属性,三看技能,四看队友吧,比如你边路混沌,对面巫妖,看似巫妖压人无解,其实见面点他,直接压出经验区。走位问题是要多看视频的,卡视野,吃树开路都要练的。
匿名用户
技能补兵,被压得话,蹭经验就可以了。得看对面的英雄是谁。了解各英雄的技能。一个简单的办法吧,百度一下dota怎么拉野,近程打远程的话,就拉野好了。就是把你小兵拉过去打野,你补野怪就行。
匿名用户
你离小兵300范围内A对方英雄这时候小兵就对你 有仇恨了,就过来打你了,你再跑,不就能补刀了!