骑马与砍杀战团怎么自立

我没有效忠任何国家自己打了一个城堡但是为什么我变成乱军了我玩的是骑马与砍杀8MOD典藏版的我打的是斯瓦迪亚的城堡打了后就变成斯瓦迪亚乱军... 我没有效忠任何国家自己打了一个城堡但是为什么我变成乱军了 我玩的是骑马与砍杀8MOD典藏版的 我打的是斯瓦迪亚的城堡打了后就变成斯瓦迪亚乱军 展开
百度网友93ee5b98e
楼主你好,你玩的8Mod合集典藏应该是骑马与砍杀原版。但是原版应该是没有斯瓦迪亚的,应该是芮尔典。你是不是弄混了2个版本了0.0。

感觉你应该是玩的原版。因为战团未加入任何势力又攻占了城市会自然进入自立状态,阵营里也会出现玩家王国。

典藏8mod合集的话,是1个游戏本事自带剧本加上8个玩家制作的剧本,包括native(也是原版自带剧本),customer commend(中文名领军者,不错的mod),han_xiong total war(汉匈全面战争,以汉匈战争为背景,覆盖汉朝,匈奴,东胡残存势力,西域势力,古印度,罗马远征军,倭族等等,非常宏大),wushuang(无双三国,这个就不用多说了吧。。不过这个mod做的不太成熟),nativePlus(光明与黑暗,又名泡菜,是一个很不错的Mod,有很多不错的设定),乱舞水浒(玩的很少,没啥可说的。以架空水浒为背景),Tenka2(神武,又名天下步武,以日本幕府时代为背景,兵种树做的很牛。),ww2 china battle filed(2战中国战场,枪战很嗨皮),pluzza(小游戏合集,能把骑砍弄出小游戏来mod制作组真心很吊,就是这个mod。。。蛋疼。。)

这8个Mod中,支持自立的有领军者,汉匈全面战争,无双三国,光明与黑暗(泡菜,这个mod其实及其不推荐自立,自立后bug太多)。

汉匈全面战争与无双三国、泡菜直接未加入任何势力又攻下城市就能进入自立状态。另外泡菜自立经常出现Bug所以不推荐自立。
领军者自立比较复杂,需要玩家以乱军状态和某个王国的叛军消灭了正统王国后,再由玩家灭掉贵族叛军就可自立。(很复杂,如果感兴趣可以追问详细说。)

其他Mod不支持自立,打完就是XX国乱军,打的哪个国家的城市就是哪个国家的乱军。

希望能帮到你,祝游戏愉快!
泣国兴零闵
战团没玩过``不过1.011版的是你来攻下一城`向国王自索要`他要不给`就会派人给你送900元军费来`百`到时候有选项`度``你可以选择不服``然后点要求结束誓言`问`你就可以独立了``名字独立后的名字是XX叛军答.
摆渡摇晃人
  战团只要在没有加入阵营的情况下,打下一座城即可自立;

  但是8MOD典藏版是骑马与砍杀原版,不是战团,原版的很多MOD,包括Native,也就是原来的剧本都是没有自立的功能的,所以只会成为某国的叛军,就像你成为了斯瓦迪亚叛军;

  如何分辨你的是战团还是原版呢:
  你点开游戏图标,在出现的小界面上,如果有War Band这两个单词,那么就是战团,反之是原版;
  如果是With Fire&Sword,那就是火与剑;
追问
那怎么办
追答
什么怎么办?