游戏王5D'S中的哪五条龙是五龙卡

太多龙了,分不清... 太多龙了,分不清 展开
匿名用户
卡片编号:3253
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:44508094
卡片归属:OCG、TCG
卡包:TDGS(601),DP 8,MFC 1,GLD03
罕贵程度:全息HR,立体UTR,斜碎SCR,金字UR,面闪SR,鬼闪GHR,平卡N,黄金GR
日文卡名:スターダスト·ドラゴン
美英卡名:Stardust Dragon
中文卡名:星尘龙
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:8 ★
攻击力:2500
防御力:2000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。持有(把场上的卡破坏的效果)的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,可以把为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。
卡片编号:3384
禁卡限制:限制卡
卡片PASS:73580471
卡片归属:OCG、TCG
卡包:CSOC(602),DT 4,MFC 1
罕贵程度:全息HR,金字UR,立体UTR,斜碎SCR,鬼闪GHR,平卡N
日文卡名:ブラック·ローズ·ドラゴン
美英卡名:Black Rose Dragon
中文卡名:黑蔷薇龙
卡片种族:龙
卡片属性:炎
卡片星级:7 ★
攻击力:2400
防御力:1800
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以把场上存在的卡全部破坏。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只植物族怪兽从游戏中除外,对方场上存在的1只守备表示怪兽变成攻击表示,直到这个回合的结束阶段时那个攻击力变成0。
卡片编号:3799
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:25862681
卡片归属:OCG、TCG
卡包:ANPR(605),MFC 1
罕贵程度:全息HR,金字UR,立体UTR,鬼闪GHR,斜碎SCR,平卡N
日文卡名:エンシェント·フェアリー·ドラゴン
美英卡名:Ancient Fairy Dragon
中文卡名:古代妖精龙
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:7 ★
攻击力:2100
防御力:3000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,可以从手卡把1只4星以下的怪兽特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,1回合1次,可以把场地魔法卡破坏。破坏的场合自己恢复1000基本分。并且,可以再从自己卡组把1张场地魔法卡加入手卡。
卡片编号:3213
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:70902743
卡片归属:OCG、TCG
卡包:WJMP,TDGS(601),MFC 1
罕贵程度:立体UTR,金字UR,银碎SER,斜碎SCR,平卡N
日文卡名:レッド·デーモンズ·ドラゴン
美英卡名:Red Dragon Archfiend
中文卡名:真红魔龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
攻击力:3000
防御力:2000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡向对方场上存在的守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算后对方场上存在的守备表示怪兽全部破坏。这张卡在自己的结束阶段时表侧表示存在的场合,这个回合没有攻击宣言的自己场上的这张卡以外的怪兽全部破坏。
卡片编号:4240
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:09012916
卡片归属:OCG、TCG
卡包:TSHD(608)
罕贵程度:金字UR,立体UTR,全息HR,鬼闪GHR
日文卡名:ブラックフェザー·ドラゴン
美英卡名:Black-Winged Dragon
中文卡名:黑羽龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
攻击力:2800
防御力:1600
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。自己因卡的效果受到伤害的场合,作为代替给这张卡放置1个「黑羽指示物」。这张卡的攻击力下降这张卡放置的「黑羽指示物」数量×700的数值。1回合1次,可以把这张卡放置的「黑羽指示物」全部取除,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力下降「黑羽指示物」数量×700的数值,给与对方基本分下降数值的伤害。
表示黑羽龙未知= =。。不能排除不确定因素
匿名用户
目前这一问题的答案还不能完全保证正确,因为在5000年前的战斗中出现的并没有黑羽龙,而是一只黄龙,但克罗确实拥有龙尾的龙痣者之印,所以黑羽龙暂且被认为是第五龙【因为那黄龙毕竟还没出现过,龙亚的电动工具是机械族,所以他不可能是】,所以五龙痣人之龙现在比较统一的观点是:不动游星 星辰龙十六夜秋 黑玫瑰龙
杰克阿特拉斯 真红魔龙
龙可 远古妖精龙克罗 黑羽龙【虽然名字与卡组对上了,但是鸟兽的卡名前惯有BF-****或者叫黑羽-*****黑羽龙的名字格式还值得令人质疑】
匿名用户
游星 星辰龙
16夜 黑玫瑰龙
杰克 真红魔龙
龙可 妖精龙乌鸦 黑羽龙