有什么好看的美剧或电影

有什么好看的美剧或电影大家推荐下... 有什么好看的美剧或电影 大家推荐下 展开
匿名用户
美剧的题材丰富,形式多样,是世界电视业的领导者,而电视剧或电视节目的各种模式,大部分也最先出自美国。美国文化的多元性也决定了它的电视剧所展示文化的多元性。而美剧之所以能够在世界范围内受到广泛欢迎,也与美国文化的多样性有关,各个地区各个民族的人都能在美剧中找到一些与他们相同或者想象的东西。 一.篮球兄弟One tree hill(OTH)——至第6季 Lucas和Nathan是同父异母的兄弟,Lucas的妈妈在怀孕时被抛弃,他的爸爸娶了Nathan的妈妈,所以这两兄弟互相憎恨。Lucas进了Nathan所在的校篮球队,遭到了Nathan各种无礼的对待,与此同时,他爱上了Nahthan的女友Peyton,而Peyton最好的朋友Brooke爱上了Lucas,Nathan更是以让Lucas最好的朋友Haley来为自己补习为借口报复Lucas,但是他没有想到,他竟然真的爱上了她,而且从此变成了“标准好老公”... 这个我在英文港有介绍过,基本上是我最喜欢的一部美剧了。虽然很多人说这只是个小孩子看的青春偶像剧,但是看过的人才知道,这不仅仅是青春剧那么简单。剧中Nathan因为Haley而由坏小子变成了好男人,和Lucas由愁人变成真正的兄弟,让我看到了爱的伟大,让我明白了原谅的重要。Brooke这个我最喜欢的人物,父母从不关心她,甚至根本不想要她,外表刚强,内心柔弱而缺乏安全感的她,有着最最爱憎分明的心,最懂得原谅,即使在最好的朋友一次又一次抢了自己的男朋友后,还能在生死关头不顾一切去救她,遍体鳞伤后还能忍着心痛为她做嫁衣...这部剧很多集的开头或结尾总是会穿插着剧中人物引用或感悟出的话语,总能给我深深地心灵上的震撼。应该说,这是一部关于青春和成长的剧,用心体会,才会喜欢。 二.绯闻女孩Gossip Gril(GG)——至第2季 这可是时下最火的美剧之一了,上东区的奢华生活,王子公主般美丽的人物,男男女女纠结的感情线,还有各种时尚元素,绝对让人大饱眼福!剧情我就不做过多介绍了,看了自然会知道!S想说:就让BC好好在一起吧,虐了BC粉整整一季了,下一季说什么也别再折腾这小两口啦!还有王子Nate明明跟Serena郎才女貌,就别再乱点鸳鸯谱了,这一季的排列组合还不够么? 三.欲望都市Sex and the city——全6季结+电影版 这个不得不说,S最初看美剧《老友记》是第一个,这个就是第二个。说实话,刚开始我还是比较不能接受这么大的尺度的,毕竟刚接触美剧嘛,何况HBO的剧集一向尺度很大,建议18岁以下的小朋友先不要看,思想没那么开放的亲们也可以先放一放。但是这个真的是很好看的东西,四个纽约打拼的单身女人的生活,活色生香啊,还有个有钱又帅的Mr.Big,再加上时尚到不行的穿着,欲望都市绝对是美剧经典中的经典,美剧迷几乎没有不看这个的吧?Sarah Jessica Parker也摇身一变成了时尚教主,学穿衣时尚之道,必看! By the way,去年还出了电影版哦,接着剧集的,结局不错! 《90210》    何为90210? 原来是洛杉矶比弗利山的邮政编码。   这又是一个new girl moves into new town的故事。New town正是这个好莱坞明星和富豪名流首选之居住区,这个金碧辉煌,气派泱泱,抬头低头尽是奢华的所在。   我们的new girl叫做Annie Wilson,和哥哥dixon、老爸老妈和奶奶搬到了新家。来自堪萨斯小镇的Annie本是质朴清纯的少女一枚,陡然来到这个美国前卫时尚之中心,又暗暗发觉原来学校也并非善男信女的清净之地,她将如何调整和适应呢?   New drama, Same zip code, 此剧本是FOX电视网的《Beverly Hills 90210》的衍生剧,后者曾在1990年到2000年有过10季的辉煌。此次由一向擅长捣鼓校园青春偶像剧的CW接棒,估计和原版定位大为不同,究竟会否是个惊喜, DYGOD奉献的《90210》中揭晓答案。 四 《90210》    何为90210? 原来是洛杉矶比弗利山的邮政编码。   这又是一个new girl moves into new town的故事。New town正是这个好莱坞明星和富豪名流首选之居住区,这个金碧辉煌,气派泱泱,抬头低头尽是奢华的所在。   我们的new girl叫做Annie Wilson,和哥哥dixon、老爸老妈和奶奶搬到了新家。来自堪萨斯小镇的Annie本是质朴清纯的少女一枚,陡然来到这个美国前卫时尚之中心,又暗暗发觉原来学校也并非善男信女的清净之地,她将如何调整和适应呢?   New drama, Same zip code, 此剧本是FOX电视网的《Beverly Hills 90210》的衍生剧,后者曾在1990年到2000年有过10季的辉煌。此次由一向擅长捣鼓校园青春偶像剧的CW接棒,估计和原版定位大为不同,究竟会否是个惊喜, DYGOD奉献的《90210》中揭晓答案。 这些够你看了吧???
科视数字投影系统(上海)有限公司
小恺电影

匿名用户
《阿凡达》很好看的,票房预计世界第二(第一泰坦尼克号)!《十月围城》爱国片,也很好看,增强爱国感,很受欢迎!不过这些都还没共映,只能去电影院看了!网上的都不是高清的!
匿名用户
《新成长的烦恼》美剧。《肖申克的救赎》电影
taotao719
最近更新的《神盾局特工》挺好看的,《东区女巫》,《尼基塔》都不错。