明明对一个男生有好感,却故意不回短信,请问会有这样的女生吗?这是什么样的心理呢?喜欢女生来回答

雨后的大葱
会有啊,我也是有时候越喜欢越是故意冷淡,可能来源于对方的不确定性或者自己犹豫的个性,其实我建议喜欢就放开来喜欢吧,别把自己弄的也很伤心。
唯美十六夜
女孩子都是很享受被追的感觉的,如果这个是时候你能稍稍引入另一个女孩子,那么我告诉你,你就离成功不远了,前提是她心里喜欢你。
追问
就是说和另外一个女孩接触多一点?
尼尔7大将军
女孩子觉得太草率地答应或者回应不好,她们这个时候一般都会很羞涩。
追问
所以就选择不回复咯?
追答
嗯,不回复的情况就很复杂了,你不必特地来揣摩女方的心思,也没有任何一个女人可以告诉你,那个女孩子为什么不回你短信,我觉得 雨后的大葱回答的很好,你要是喜欢她,就去争取,等你们在一起以后,你可以以一种开玩笑的方式得到回答。
我的女朋友不回复我的时候,多半是故意让我着急,看我乱想,然后确定我很在乎她。
Alicent1943
四个字概括:欲擒故纵。。。

而且人家是女孩子当然要矜持一点。

加把火,会有果。
追问
女孩子都会欲擒故纵了?0.0
暗恋过那结局呢
女生都这样、
追问
什么心理呢?